QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶为跑车狂

鑫源X3终于上市了,合适的价格,合适的定位,会不会成为一匹黑马?

火... [复制链接]
那些给这车唱赞歌的问你个最简单的问题  8800这车你们会买吗???  别站着说话不嫌腰疼 8800买这配置本来就毫无性价比可言  更不用当初鑫源说这车性价比堪比白菜  最后出来变8800 白菜200这配置多少??你们比谁都清楚  既然是大家的论坛 每个人都有发言权 你不爱看可以不看 这车别说8800  超过6800估计没多少人考虑 个人观点而已 无需争论抨击 谢谢
支持国货!!!!!!!!
厂家的权威人士才不敢来呢~~他们要避嫌的嘛,要不然这又是广告帖了,又有人说要删帖了,
那样的 ...
偶为跑车狂 发表于 2010-8-29 19:58

那也,的有详细的参数吧
那也,的有详细的参数吧
业余爱好看看 发表于 2010-8-30 10:42

这个,还真没有~~我也想知道
垃圾。。。
先观望!!!
不是吧,这车居然想卖8800!

扯了两年居然还是这样,得,这回偶大方点,就放两屁送给厂家权当祝贺吧
不知质量咋样?{:1_124:}
那些给这车唱赞歌的问你个最简单的问题  8800这车你们会买吗???  别站着说话不嫌腰疼 8800买这配置本来就毫无性价比可言  更不用当初鑫源说这车性价比堪比白菜  最后出来变8800 白菜200这配置多少??你们比谁都清楚  既然是大家的论坛 每个人都有发言权 你不爱看可以不看 这车别说8800  超过6800估计没多少人考虑 个人观点而已 无需争论抨击 谢谢

支持 10 个字符的限制,请修改。
看不出来有啥优势
没看出哪里比X2好!
要是中国的摩托车什么都靠“白菜”那种非法组装的话,中国就没必要存在什么厂家了,直接买配件自己装就得了,你还去买啥整车?人家厂家从设计车到制造,到销售,难道就很简单?人家没有成本? 人家几千工人拿啥来开工资,卖车不用给国家缴税?你说的到轻巧。估计这位兄弟没有做过生意,不懂啥叫商业。{:1_121:}
这种发动机不知还要在我们国家用上几年,真不知这么工厂要X到什么代才会开发新发动机。
回复 178# moto坤仔

消费能力就这样,中国就这国情,你还想怎样?即使好点的东西,成本也会上去,卖价高了,也有人吼黄。卖价低了,也有人说垃圾。开发?基本都是仿制,因为仿制比起开发,成本更加低廉,本来售价就很低了。自己开发的话,开发费用也要算到用户头上,那样车价就更高了。中国有钱的人是少数,大多数人还是很一般。
????????????????????????????