QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醴陵牛

2010首届“聚点杯”摩托越野邀请赛(湖南醴陵站)后有场地视频!

火... [复制链接]
阿牛兄,桂林5人,星期5到
笨牛..发个全场视频上来..
好大的搓衣板喔
又是一场恶战  有看头
好大的搓衣板喔
周平越野 发表于 2010-9-3 14:00

周老大,我们三个正林想飞搓衣板都摔了,另外请教下前减能有办法弄得顺畅点吗。。不是调节软硬和回弹的问题,,不知道换减震油会不会有作用。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
哈哈.正好我在湖南的.重庆的弟弟..小哥..要来看我.又碰巧聚点车队老大给我两弟兄提供俩台华阳T4...在此谢谢车队老大.接下来要干什么呢..........哈哈开个玩笑....来看你们拿奖...为了对越野的热爱在此上几张平时哥俩的练车照片.
``````````````11111111111111
这么好的活动要顶
不知道具体在醴陵哪个位置呢`~能否上张地图.
好活动 必须支持 我们吉林的比赛刚结束 就是太远了  要么真想去参加
不知道具体在醴陵哪个位置呢`~能否上张地图.
石头古 发表于 2010-9-7 19:03

场地在醴陵东富很容易找.来的话可以联系LZ阿牛.电话13874115050...........欢迎来玩!
我们桂林穿越者车队来捧场啦!现在已经出发。晚上到。一台正林才改了进口的京滨化油器,发动机的性格马上变了,说实话动力输出顺畅而且有力,不过化油器是旧的,不是很匹配这台15KW的新式发动机。尽管这样我这个菜鸟还是被吓了一跳,因为有车随油门动的感觉了。
9月12日的比赛结束了!
  进口组:第一名:赵超华(广西)KX250F
          第二名:莫庆君(广西)KX250F
               第三名:小哥(重庆)湖南聚点车队 华阳T4
               第四名:邓红(湖南)湖南聚点车队 华阳T4
               第五名:刘光耀(湖北)醴陵越野车队 CR125
               第六名:何林峰(广西)
   国产组:第一名:小哥(重庆)湖南聚点车队 华阳T4
                 第二名:刘建(广西)正林250
                 第三名:刘光耀(湖北)正林250
                 第四名;邓红(湖南)湖南聚点车队 华阳T4
                 第五名:朱源(湖南)醴陵越野车队 正林250
      新人组:第一名:刘跃红(湖南)醴陵越野车队 改装250
                  第二名:彭斌(湖南)湖南聚点车队 华阳T4
                   第三名:吕华(广西)华阳迷你125
哈哈!湖南广西重庆湖北一家!