QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醴陵牛

2010首届“聚点杯”摩托越野邀请赛(湖南醴陵站)后有场地视频!

火... [复制链接]
我想要那个毛主席的杯子~!!!
摩托牛仔!你要是来我就送个给你!
搓板路得修  那样没法过
马玉良 发表于 2010-8-25 08:27

搓衣板路确实没法过,可能是土太松,昨天试车,三个人都摔了。
另外说下不是什么白菜不能跑的场地,想当年我们三台白菜去南海比赛都坏掉了,参与第一比赛第二。
有时间一定到,没时间尽量抽时间到
岳阳过来远吗..不知道在那儿找不到.不然来小玩一下
我想要那个毛主席的杯子~!!!
摩托牛仔!你要是来我就送个给你!
醴陵牛 发表于 2010-8-26 21:34

如果有时间我就去玩哈!!!
越野部落邓红 发表于 2010-8-27 20:38

正好要联系你呢 !什么时间回的岳阳呢?你2兄弟都来了不?加我QQ吧133658858  电话 15084718818  来湖南了就帮我们也带动下气氛呢!
到时候一起去吧 我在长沙 离汨罗 70公里 岳阳140
岳阳离这里很近。走高速3-4个小时就可以到,,,欢迎来玩。
好活动!大力支持!!!!!!!!!
越野部落邓红 发表于 2010-8-27 20:38

正好要联系你呢 !什么时间回的岳阳呢?你2兄弟都来了不?加我QQ吧133658858  电话 15084718818  来湖南了就帮我们也带动下气氛呢!
到时候一起去吧 我在长沙 离汨罗 70公里 岳阳140
都来了.哈哈大家都是同一爱好.带动谈不上.共同办了越野爱好而奋斗.谢谢看得起
湖南人自己的活动。顶起来
好活动,刘教练的电话是多少,能告诉我吗。我湖北鄂州的神6
wcw 发表于 2010-9-1 08:02

神6呀你又要去把,,,,顶你我是刘涛。
刘教练:13786308027

http://www.56.com/u77/v_NTQ2MTA3NTQ.html醴陵新手练车视频!
http://www.56.com/u57/v_NTQ2MTEzNTA.html前面是我们车队的老队员,飞的很老练,后面是新手,就不行了,在坡上收油了!还好没有出事!