QQ登录

只需一步,快速开始

打算换车车了,请各位高手大虾们给个好建议,谢谢先!!!

高手不就是你自己吗??
本人也有14年的驾龄了,要说我对摩托车也算是个了解还行的人,因为15年前和朋友一起开过摩托车修理行,不过 ...
街车浪子喜子 发表于 2010-8-17 04:56

要我选的话,我首选嘉陵600,其次亚翔LD450.(不要问我为什么)。
        我跑长途用过的车有:嘉陵125高赛,三阳125太子,轻骑150太子,现在骑狗3.
目前来说,可能就嘉陵600符合你的要求了。至于外观不满意,买回来改装嘛,有个人就把JH600改成宝马的样子, ...
爬山的鱼 发表于 2010-8-19 15:31

谢谢
高手不就是你自己吗??
横行佛子山 发表于 2010-8-19 16:59

呵呵,真的谈不上,只能说略懂,我想坛子里一定有高人的,哈哈
要我选的话,我首选嘉陵600,其次亚翔LD450.(不要问我为什么)。
        我跑长 ...
外地人 发表于 2010-8-19 20:50

谢谢,大致定的是亚翔LD450
你们 是改前上牌,还是改后上牌啊??
3w还是考虑水货吧,旅行质量是二个概念,多少大排量进藏无数回,你担心什么?
650级别的拉力车最适合进-藏,个人推荐本田统治者NX650和铃木DR650,2部车都是动力充沛车身轻巧的耐力车型,价格相对实惠,在国外是出了名的可靠耐用,统治者油箱容量16L够用,DR65013L小了点换个加大油箱或带个油囊即可。只是这二种车型来得少,尤其是统治者,得碰运气。

希望叔早日买到自己的爱车 、 本人不是很懂
目前想在3W以内买辆质量好、真牌、新车、中排量拉力车,难呀!
嘉陵600,亚翔450,我也在这两款车里在徘徊啊呵呵
我个人意见就不要换车了,把小鹿搞个手续。250的车也不弱,看你怎么跑。国产的质量有待提高,如果一定要选择大排量的车(250以上)的话,我建议你还是买进口的水车吧。然后再想办法搞套手续。

其实,小鹿不错的。{:1_127:}
我骑车20年了,经常出去,被查的次数也有几十次了吧,每次都因手续齐全而安然无恙,只是在家门口有一次,交强险过期了,被查,找熟人要回来了,然后马上到保险公司买了保险,如果手续不全,经常出门的话,运气好,不被查,运气不好的话,查着一回就够受的,弄不好得坐火车回家。我有一个朋友几年前就是骑大排在外地被查了,车送给交警了,坐火车回家的,
嘉陵600不是一般的丑
我刚买了台98大眼  买合格证上的真牌 1.9W
买台战鹰的手续 套这台应该可以