QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
在拉萨看到这位了吗???
上pp是硬道理!
抓紧时间,看的一段一段的不过瘾!
小黑11 发表于 2010-8-18 18:18

看看黑哥都不过瘾啦,运城去吗?俺很想很想见见摩托吧名人之一得您
看看黑哥都不过瘾啦,运城去吗?俺很想很想见见摩托吧名人之一得您
马到成功 发表于 2010-8-18 18:22

80%可能性
同样也很想见到诸位吧友,时间允许一定前往!
在拉萨看到这位了吗???
小黑11 发表于 2010-8-18 18:22

看见了,很不错的兄弟!
80%可能性
同样也很想见到诸位吧友,时间允许一定前往!
小黑11 发表于 2010-8-18 18:25

黑哥,俺真不希望发生那20%得可能,来吧10年一次不容易
哈哈,没关系,还有20年大庆,尽量去!
现在确实挺纠结,飞去,总觉得不是那么回事。骑车,时间不允许。开车,也觉得没意思。
看情况吧,很有可能开车去。
胡子哥你们到家了啊!!PP抓紧啊!!排队看呢呵呵!!挑前辈相机那么好也不赶紧上P!!期待中~~~~
电子表 发表于 2010-8-18 11:11

电子表前辈,我会抓紧时间整理照片!{:1_117:}
看见了,很不错的兄弟!
老挑 发表于 2010-8-18 18:28

运城你去不去呀?
回复 142# 胡子

胡子哥,我很是欣赏你啊,要是我和你离得近,咱俩做个干兄弟,谢谢你在烦忙之中给我答复问题啊.【谢谢】你在路边吃西瓜的样子真【滑稽啊】一看就是一个心胸豁达,直率的男人。每天看你们的更新帖子,也是一种享受啊。期待精彩后续,路上注意【劳逸结合啊】。
到那里了啊  哥们
张海 发表于 2010-8-13 17:50

海哥,我与胡子已经安全到家,感谢关注!{:1_117:}
不会吧,就这点PP啊~~!!难道回家还有高反嘛?
悠悠千里 发表于 2010-8-13 17:57

高反没有了,现在醉氧了!{:1_130:}

陆续整理照片发出!

期待兄弟在此相见!{:1_117:}
挑哥:放快速度~~~!坐在小板凳看大片呢~~~!!!

这是 啥时候的事情呀

两位都是老江湖了,这一趟应该轻松“飘”过吧哈
雪狐在线 发表于 2010-8-13 19:57

摩旅那有轻松的!{:1_121:}

重在过程~

感谢关注~{:1_117:}
占个位置,等着看老挑和胡子的大片!
西域飞龙 发表于 2010-8-13 21:57

感谢飞龙前辈的关注,修修牙,看看藏民的牙都是金的!你的还是钢牙,落伍了,该换换了!{:1_130:}
挑斑在吊人胃口啊!抓紧时间快上PP,等待着!!!
劲豹骑士 发表于 2010-8-14 01:04

豹哥照片太多了,整理中,尽快发!

感谢豹哥的关注,换相机你找我30元就可以了!

剩余5元给您买烟!{:1_117:}