QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
胡子哥你们到家了啊!!PP抓紧啊!!排队看呢呵呵!!挑前辈相机那么好也不赶紧上P!!期待中~~~~
{:3_78:}{:3_78:}

夜里住商都,一个小县城,小地方的人真的很淳朴很热心,我车油箱小,结果把备箱的油也烧光了,加上油后,由于化油器里边下油慢,加上我连续打车造成电瓶亏电,车子说啥也不着了,这时几个遛弯的老人热心的给我们指路,并把我们领到修车的地方,经过一凡折腾终于着车,那几个老人才放心的回家,谢谢老人家,愿你们健康长寿!

早起上路,北方的清晨还有些凉意,跑着跑着竟打了个寒战,赶快停车把棉胆穿上,这棉胆胎穿的太失败了,那成想要走的是一个魔鬼路段。

车过内蒙古集宁,找家饭店先把肚师傅摆弄舒服了,看着京藏高速公路上象多米诺骨牌一样列队着堵着的大卡车,跟老板侃着路况,心里幸灾乐祸的说:叫你们上高速,把国道让给我们让我们痛快的跑吧!!!

娘的,事于愿为,110国道竟然被他们堵了40多小时了,我和老挑在车空里左冲右突,充分发挥咱的灵活性,让开轿车的羡慕不已。我抽出空还掀起面罩教训一下旁边骑摩托晃来晃去的俩个人,哈哈~~搂草打兔子----俩不耽误!

好景不长,没走出10KM,前边被堵得死死的,老挑这下懵了,穿着厚厚的车服,顶着零上32度的高温,骑着腿够不到地的达卡650.。其情景可想而知,96KM的路,我俩走了3个多小时,M的~~110国道呼和浩特----包头段,就是魔鬼路段,就是把科马叫来让他跑,他也得哭。老挑没哭,看得出来他有多坚强吧!!!{:1_130:}
胡子哥你们到家了啊!!PP抓紧啊!!排队看呢呵呵!!挑前辈相机那么好也不赶紧上P!!期待中~~~~
电子表 发表于 2010-8-18 11:11

你好兄弟,我用了四天从桑科草原到家。3300KM。
内蒙风光~!
头像被屏蔽
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
魔鬼路段!{:1_123:} {:1_115:}

初露锋芒!

初露锋芒!

多米诺!~

多米诺!~

严实合缝!

严实合缝!

寸土不让

寸土不让

夹缝生存

夹缝生存

史上最脏的脖子!全是煤粉!

史上最脏的脖子!全是煤粉!

突出丛围!!!

突出丛围!!!
开拓视野 洗涤心灵 顶老乡
我挣取说话再也不磕吧行吗!!??

做个既有文化还不磕吧的胡子!!
胡子 发表于 2010-8-18 11:04

兄长见笑了,老挑一直在挑别人的毛病,别人不太熟悉,他可是个人物,给我印象是他能挑就挑,宁可错杀1千也不放过1个,挑得许多人暗地流泪,现在国产区明显不行,主要责任就是他不去了,于是我想,这贴要火也得挑,否者火不了,现在他发贴,哪得往死整,至于胡子兄,纯属误伤,抱歉抱歉.
{:3_78:}{:3_79:}

又想起了去年跑东北和内蒙。哎呀,今年蛰伏真是太遗憾啦。
回复 133# 玉洁冰清

磕巴挑就是厉害,都传染姐姐成这样了。{:1_130:}
这路跑起来多爽啊.祝一路平安
好车,好风景!{:1_132:}
{:1_121:}狂顶 大片正好赶上