QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一楼东户

祝贺沂源越野场地初具规模(鸟嘎收徒弟了)请看

占地300亩的场地鸟噶要抓紧修啊,建成世界一流越野场地,我看好你嗷,,,,,,,,,,,
有时间去玩玩哈!!!
欢迎大驾,参与修场地,要不鸟嘎会累死的,,,,,,哈哈
玩车不容易啊、、、、、、、、、、、、、:dizzy:
恭喜鸟噶了,回头叫上我啊!!!!!1
沂源机车我们等你很久了
干啥干啥干啥?侵犯我肖像权,抓紧时间删掉
干啥干啥干啥?侵犯我名誉权,抓紧时间改正
鸟嘎,高..........前进!!!!!!
呵呵  来个大图啊
用高高的越野车俯视身边的人们。穿行在钢筋水泥的丛林中。狂啸在场地的高空中,撕开空气和风接吻。用战斗的排气声浪为这个城市充满活力。我们玩越野的男人永远激情永远年轻。我们迎接着周围惊醒的目光。让他们知道爷们的生活可以这样。因为我们这个世界才会精彩。我们才配叫做“男人”!我们就是孤傲。我们没有极限。我们只有征服。
有极限就需要有人去征服。我们就是一群去把极限征服的人。从不懂什么叫畏惧。跌倒了爬起来,继续我们的征途。昂起头,张开臂膀,挺起胸膛。超越所有极限,征服的却只有自我。车在哪里路就在哪里。路的终点是我们的起点。那才是我们开始表演的地方。。。。
MM不认识,净认识些男的拉,看来我也要弄辆月夜耍耍拉
22# 假装什么都不懂
请问你是那位?报上名来!!!!!!!!
一群流氓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
占地300亩的场地鸟噶要抓紧修啊,建成世界一流越野场地,我看好你嗷,,,,,,,,,,,
一楼东户 发表于 2009-3-30 07:51

没那么大300多亩而已。蓝图规划好了。准备建成这样的。大家凑合着玩吧
大家 来沂源 来玩 !!!