QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺沂源越野场地初具规模(鸟嘎收徒弟了)请看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西欧场地.JPG 修2.JPG 修3.JPG 自从鸟嘎挥师南下来到沂源发展摩托车事业,给沂源车友带来新的生机,在鸟嘎的筹划下极限政府聚落不,成立了,紧接着场地建设加紧施工中,广招美女车友,一片春光荡漾,鸟嘎和女车友沟通频繁,羡慕,,,,,,最值得高兴的是鸟嘎会沂源收的第一个徒弟受到真传,车技那是相当进步,可谓前途无量,,,,隆重推出,,,,大伟,,,只有十五岁的车手,,,大家腰鼓鼓掌,请看
坐个沙发先,,,,,,,,,,,,,,,
修5.JPG 老何发骚.JPG 老何撒尿.JPG 老贺到了发情期他撒尿是为了松土,哈哈。。。。。。。。。。。
鸟飞.JPG 鸟飞2.JPG 看人鸟嘎显能的,,,,,
摔2.JPG 摔5.JPG 摔6.JPG ]没经过训练就是不行,你看摔的没人型了,白船长腿好没
美女1.JPG 美女2.JPG 美女3.JPG 美女5.JPG 这事鸟嘎新手的女会员,活泼,可爱,馋人,鸟嘎和她关系可见不一般,具体啥关系。待续,,,,,,,,,,
美女6.JPG 落下一张
飞2.JPG 飞3.JPG 飞5.JPG 飞6.JPG
鸟嘎徒弟.JPG 白船长摔车1.JPG pp就这些,大伟的pp有些不行不上了,下次多给你照点,努力练习,把你师傅拍在沙滩上,
呵呵~!{:3_89:}
{:3_81:}{:3_98:}
这个错别字那叫一个多。是极限征服!!!!该不发的别发。。。。。。。什么叫广招美女车友,一片春光荡漾,鸟嘎和女车友沟通频繁,羡慕,,,,,,
这淡扯的也太大了吧。

用高高的越野车俯视身边的人们。穿行在钢筋水泥的丛林中。狂啸在场地的高空中,撕开空气和风接吻。用战斗的排气声浪为这个城市充满活力。我们玩越野的男人永远激情永远年轻。我们迎接着周围惊醒的目光。让他们知道爷们的生活可以这样。因为我们这个世界才会精彩。我们才配叫做“男人”!我们就是孤傲。我们没有极限。我们只有征服。
有极限就需要有人去征服。我们就是一群去把极限征服的人。从不懂什么叫畏惧。跌倒了爬起来,继续我们的征途。昂起头,张开臂膀,挺起胸膛。超越所有极限,征服的却只有自我。车在哪里路就在哪里。路的终点是我们的起点。那才是我们开始表演的地方。。。。
这事鸟嘎新手的女会员,活泼,可爱,馋人,鸟嘎和她关系可见不一般,具体啥关系。待续,,,,,,,,,, 有些事不能细说。更不能解释。跟你们也解释不清。
老贺到了发情期他撒尿是为了松土,哈哈。。。。。。。。。。。
{:1_117:}
恭喜鸟噶了!呵呵