QQ登录

只需一步,快速开始

几个问题,讨论,文明,不说废话,关于收费

火... [复制链接]
凭心而论,举行这么大的活动,收这点费用,真没啥,一张破电影票都80以上了,一个歌手演唱会的门票都一二百元,当然他们是商业行为,是赚钱的,纯自娱活动办大了也要不小的开销的,谁要是不信,谁就办一个活动试试,不要太大,两千人的就行了,活动时间也是两天,如果你能不花一分钱,而且还办得有声有色,那全国人民都会佩服你的能力。
同理 没人逼你看我的帖子    不好看  你可以走       别人说的也许有用      你所说的话一点用处都没有!   ...
悄悄跟踪你哈 发表于 2010-8-12 09:29

楼主的题目:几个问题,讨论,文明,不说废话,关于收费 {:1_121:}
   楼主的回复: 没人逼你看我的帖子    不好看  你可以走       别人说的也许有用      你所说的话一点用处都没有!  你说没用的话在我帖子里干吗?  真的我的帖子 真的没请你这号人来

引用你的话:不好看,可以走开。   你要是感觉收费太贵,别来就是吗,干嘛在这里唠叨。  
     引用你的话,(这次聚会)真的没请你这号人来

大家都忙自己的吧,上班的,学习的,休息的,买酱油的。安静了也就没人在扬土了。

太原游骑兵:  你 没用的话 那么多  5个问题   你解决一个?你提出一个建议了?你瞎  囔囔什么呢?

我说的是文明  不说废话   你一个有用的建议都没说  你不是废话吗?废话你还说,你看清题目了吗? 所以像你这样说废话的人  可以不用来这个帖子  能看懂不?
都看看第三页  第38楼  大气球站长  怎么说的   

从头到尾  好好看一遍  再说话
看车展都需要买票 不要为了80元墨迹了
楼上的  是80元的事情吗?  你眼有问题?
LZ放宽心吧。。。。。现在搞个活动哪里不要用钱???
楼上的  你是戴着高度  墨镜 看帖子的吧     你经常蒙着眼睛玩捉猫猫   还  经常 摸大象玩呢
我自己举办过活动 ,活动都是亏钱买大家乐呵,众人抬一好抬,100把块钱大家少潇洒一回就够了,一百块钱都出不了的兄弟 ,我建议你在家努力挣钱 ,因为你还没有摆脱贫困,还玩什么车,我支持所有为组织大家一起聚会的朋友,组织,你们辛苦了,真心的谢谢你们,因为有你们让大家相聚,相识,相知,祝摩托吧十年庆圆满成功。。。
楼上的  看贴   戴眼睛   了吗    摩托吧    我看透了   “泼妇”一群
我算了是看完了所有了。LZ的意思是,何如杜绝逃票行为,对于LZ提出的5个问题 暂时还没有多少人解答!
希望广大摩友能相互理解、相互信任、毕竟我们的目地只有一个!{:1_127:}
我是河南南阳的骑车太远时间不够,准备坐车去!
该怎么报名?
我的QQ358495303
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
你是一个很心细的朋友,在这里我要说的是这么大的聚会不可能面面俱到。我们摩友要想一想我们为什么能走到一起。都不是为了钱。仍是摩托车的魅力才走到一起。
80是我参加过的活动最便宜的了。。。。自己组织的我们本地的都是几百了。
组织者只会赔钱,没有一点油水可捞。