QQ登录

只需一步,快速开始

几个问题,讨论,文明,不说废话,关于收费

火... [复制链接]
这几个钱不算多,玩的就是心情,随便一趟旅游不得花个几百元钱啊,80元,就是跑400公里路的油钱
把几十元收费看的比聚会还重要的人 请安坐家里吧
请为这次吧庆付出心血的同志们
不要再为这些无聊话题解释,
聚运城,拜关圣
摩托吧英雄大聚会
这是男人与钢铁的对话
呵呵
相互理解吧。
细化也许是合理些,但是几千人现场报名
真的没这个可能性
关于收费标准,没有修改的空间了

请各位斟酌
80是我参加过的活动最便宜的了。。。。自己组织的我们本地的都是几百了
摩托吧 5年啥样成长10年的时候有没有什么进步?规章制度有没有改进?20年?30年?40年?聚会还就一直这样吗?与时俱进应该不应该呢?

想什么呢  各位是来比钱的呢  还是“抛砖引玉”寻找“漏洞”改建大楼增砖加瓦呢?  难道就停留在80元 1000元  值或不值的认识上?  我到是认为那些说  这些是无聊话题的人才是无聊!
4  5 个问题 就抓住一个问题  使劲往里钻吧 “显示”很有钱的样子? 加油钻。   想想看是不是到底就是钱的问题?
我相信,来摩托吧注册的和参加各种聚会的,都是自己来的,没有哪一位是摩托吧哭着喊着用轿子抬来的,感觉不顺眼可以走开,凉快的地方的很多,两盒烟钱就这样磨牙,,,{:1_130:}
感谢楼主及各位吧友的意见建议。无论是善意的批评,还是无条件的支持,都让我们的感到了吧友的温暖和真情。这也是我们把摩托吧这个网站坚持办下去的最大动力。

说到这次吧庆,几经周折,高潮低谷,波澜起伏。直到最后确定运城,留给我们的时间十分有限。很多时候,作为单纯的摩友,我们的自由理想在和政府的交道与协调中显得脆弱和无力,尽管摩友这个群体有着乌托邦的情节,但现实还是让我们起了大早,赶了晚集。这些都是经验教训。我们越想把吧庆搞好,越想搞得特色一些,实现的难度就越大。摩托吧搞这次版聚说实话已经是倾囊而出,就为新老朋友聚聚,握握网络后面的热情的双手。感受拥抱时激动的心跳。。。

这几年一些兄弟网站搞得版聚实在不少了,也有不少成功的经验,尤其是商业运作经验。摩托吧考虑十年版聚还是尽量少的注入商业元素,尽量单纯地搞成摩托车爱好者的节日。然而现实是,很多事不花钱是办不了的,不让步也是达不成的,所以,我们希望吧友对收取报名费还能给予理解,同时这些费用的绝大部分用于制作一些纪念品回馈吧友,剩下的能补多大的窟窿谁也不知道。能够借版聚挣钱,还能让与会者满意,那是商业运作的高级阶段,摩托吧目前无志于此,暂时也实现不了。对此我们有充分的认识。

尽管我们很努力,几千人的聚会组织起来还是会有不少漏洞和缺陷,如同一个婚礼,如何筹备,也很难做到完美。只希望来的嘉宾能感受喜庆的气氛,分享幸福的时刻。通过这次吧庆筹备,我们确实总结了很多经验教训,这也是成长的过程和必须的代价,我们会认真吸取,再次感谢所有关心关注摩托吧版聚的朋友。

评分

我相信,来摩托吧注册的和参加各种聚会的,都是自己来的,没有哪一位是摩托吧哭着喊着用轿子抬来的,感觉不 ...
太原游骑兵 发表于 2010-8-11 14:04

9494{:1_122:}{:1_122:}
首先向总站长和参与筹建此次吧庆的各界朋友说声辛苦了,再次感谢总站长的回复。希望摩托吧的各种聚会,规章制度等等越来越完善,越来越红火。为我们热爱的摩托  摩托吧努力。

回复那些  看帖看完整的也好  没看完就回复的也罢   “高谈阔论”“瞎子摸象”“舌战群儒”“承前启后”“画龙点睛”……乱七八糟的。  我就说。摩托吧一些规章制度哪里来的?讨论来的?  摩托吧大庆小庆的经验那里来的?天上掉下来的?  是不是一年比一年完整?那么我坚信,我所说的几个问题,必定要解决,3年5年10年?20年?  我等着   你们也等着   就等一个真理!就等着这些问题的解决!

这  帖  子    别  删     各位留言  都 榜上有名  都是摩托车吧的名人  我话钉这里了!别跟这80元杠上行不行? 我跟你们没冤没仇,别那么“恶毒”什么凉快了  什么抬轿子了  说一些类似攻击行的语言。。时间是能检验一切的!等着看!看以后的吧庆规章制度 会不会更详细 会不会更完善!!!如果若干年后此事项不得实现,各位监督,我自禁摩!
较多潜水,见此贴想发一言:
   首先:大气球站长讲话句句推心置腹,彰显带头大哥领袖风范,心里暖洋洋的接受了批评。
   其次:这是不可多的的好帖,楼主是真正关心摩托吧的,防微杜渐,未雨绸缪,与时俱进的,仔细回味还真是有些道理,组织者艰辛不言自喻,但如何把活动安排的更细更实,章程更合情合理的确也是广大摩友所期盼的。
   最后:真理不辨不明,要允许别人讲话,文明探讨,人物,江湖,够意思的朋友我们都想交,但淡如水的朋友也不可多得。
个人认为一百元以下不多,我没有参与版聚的筹办工作,但是我能理解组委会的辛苦(个人想法:就算收几个钱盈利点也是理所因当的),可以说这是全国性质的活动了,规模应该不小了吧?让某些说闲话的人来办一个我看看,如果能办成我宁可交吧庆报名费的50倍,反而我还不参加(就算捐款)。本人不针对什么人这只是个人想法。

聚会应该有点赢利,或者不赔,不能叫老大自己赔钱,我个人认为雅安聚会,叫老大毅虎自己拿钱是不公平的。摩托吧这么大的网站,应该走商业化的道路。老大赚了,也有钱组织聚会了。
支持楼上的说法!
我支持43楼的说法,大家是为了什么走到一起的,不能让别人陪钱,走商业化的道路才是生存之道。