QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

09款R1的十字曲轴到底有什么威力?<技术讨论贴>

火... [复制链接]
呵呵!顶顶更健康
应该是没找对工具,现在反编译有很多小软件用的.
这种软件加密应该不会太高级.

监听端口是个好 ...
注册不难 发表于 2010-8-10 05:23

这个好像跑题跑太远了,回头可以单独开贴,呵呵。
第一个问题,端口监听,端口监听的基本要求是你要有YEC软件,并且有YEC电脑,其它都是小问题。
比如数据线,不需要自己DIY,USB转COM线电脑城里10元一根,COM转TTL线通讯城10元一根,就是摩托手台的写频线,两根线串起来就跟yamaha的原厂线一样用;剩下的就是找台计算机装YEC软件和监听软件了;至于怎么把普通ECU里变成YEC,我想恐怕要更换CPU芯片吧,ROM主程序估计是不一样的。
如果直接刷程序的话,至少要知道CPU的型号,拿到CPU的编程手册,同时要知道内部两个CPU的总线结构和原始的ROM程序,台阶很多啊。。。
第二个问题,解密。这个比较敏感,一句两句说不清,我也不好说太多。现在大家通常所说的“解密”实际上大多跟密码算法没什么关系,比如说“芯片加密”,实际上是防外部读出;壳加密,实际上是执行码保护;能破的要么是没用真正用密码算法,要么是设计有漏洞。
我们登陆论坛,windows,或者各种加密软件,都要输入口令;就像MOTO8,所有的用户信息和口令都要存储在论坛的数据库里;可是做为用户,我们也不希望哪怕是毅虎老大知道我们的口令到底是什么,因为用户只喜欢使用自己记得住的字符串,不管是登陆论坛、QQ还是网银转帐。所以作为有良知的论坛,在储存用户口令的时候,存的不是明文,而是口令的哈西值(或者叫做摘要值,杂凑值,HASH值等等),软件就更不用说了。
但GOV不这么想,一旦出现什么扰乱社会和谐的乱子,第一件要做的事就是冻结论坛数据库,然后将某人循而索之,然后提起诉讼云云;问题是论坛还好办,不晓得口令也可以强令毅虎老大把东西交出来;如果是PGP或windows这样远离天朝恩泽的软件就不行了,GOV 04年以前能做就是将程序里的用户哈西值替换为已知口令的哈西值,才能打开加密软件,但是这样做相当于改动了原始物证,在证据学上来讲属于无效证据,当然这只是从学术角度上来讲,实际过程中那些被专政了的无产阶级P民哪有说话的份,但这毕竟是GOV的一块心病。
04年密码学界发生了一件大事,那就是王晓云攻破MD5哈西算法,这个纯数学领域的学术成就飞快地结出了推动生产力的累累硕果--某部门用王晓云的破解算法穷举了所有的MD5反向哈西表,从此GOV可以直接解算出可代用的用户口令,再也没有改动证据之忧了。MD5也是论坛和加密软件最常用的哈西算法。
而哈西算法在密码学领域里,根本算不上密码算法。所以说想在密码领域取得一点突破不是那么容易。否则为什么QQ2008版本以前聊天记录查看软件满天飞?为什么到了QQ2009那些直接读MSG.DB的查看软件忽的就绝了种?
而那些在密码算法领域有真正突破的人,MIL会不惜任何大价钱搞到情报部门里,他的家庭,父母,配偶,子女,教育,住房,根本都不叫事,待遇比杨立伟好多了去了,花不完的经费,随要随有的大型机,没有时间表的任务,这个人除了考虑工作以外其他什么都不用去想去操心。但是他们只要有一点点突破,就可以知道华盛顿号要干什么,或者把米国的卫星拿来给共和国用。
头像被屏蔽
这个好像跑题跑太远了,回头可以单独开贴,呵呵。
第一个问题,端口监听,端口监听的基本要求是你要有YE ...
宝贝虎 发表于 2010-8-11 00:26

长见识了真有人把着个算法破了呀....................
曾几何时所有计算机书上写这算法是不可能被破的

MD昨晚喝大了................操蛋的洋酒..........................
支持你顶下
靠,这个不用破吧,买个YEC不得了吗?
靠,这个不用破吧,买个YEC不得了吗?
dirk 发表于 2010-8-11 11:43

D总,你以为大家都跟你一样腰缠万贯、坐着飞机上下班啊?整天过着莺莺燕燕、灯红酒绿的腐朽堕落万恶的资产阶级生活?
堕落想的是如何把普通电脑里灌上YEC的程序,偶想的是如何突破YEC里15度的提前角修改限制。。。
另外D总你还没说DATA LOG的事?
头像被屏蔽

继续封吧!!
哈!!!
全封光最好!!!

老子又回来了
我是坠落!!
哈!!
也是注册
也是撒?
封的ID太多了

过热你自己去看看,你加的精贴!!被哪儿个吃SHI的管理删了!!
哈!!

MOTO8管理层内斗那么厉害呀!!
自己后院都没管好,还来管我们??
笑话!!!

有一个很形象的比喻是这样说的:网易、腾讯、百度、谷歌等几个用枪逼着趴在一起在中国吃屎。某天,一直捂着鼻子吃屎的谷歌终于爆发了:“臭死了,老子不吃了。”网易的眉头皱了一下,腾讯好像听到了,好像没听到。百度听到了,偷偷朝谷歌那边挪了一下,把谷歌那份屎扒到自己面前继续吃.

过热BZ你还是加入我们这些不愿意吃SHI的一族吧!!!

起来不愿吃SHI的人们,把我们的ID铸成新的长城,论坛已经到了最危险的时候,每个会员都发出最后的吼声,起来,起来,起来!!
{:3_92:} {:3_88:} {:3_97:} {:3_85:} {:3_100:} {:3_93:}

同时怀念下刚牺牲的ID:注册不难

哈!!!
这是我所有战斗ID里从注册到牺牲时间最短的ID之一.
{:3_85:}
哈哈,顶顶顶,
引擎过热看看,看看啊,哈哈。说不过又删贴了,还封ID,怎么评价你好呢?

是你封的就出来承认,不是你封的赶紧去看看谁封的,然后给继续坠落解封。
{:1_125:}{:1_125:}
头像被屏蔽
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
D总,你以为大家都跟你一样腰缠万贯、坐着飞机上下班啊?整天过着莺莺燕燕、灯红酒绿的腐朽堕落万恶的资产 ...
宝贝虎 发表于 2010-8-11 12:27

不说了,咱们都别说了,没意思,坠落都被封了,说个屁,让那些版主自己说。

进来看看自己哪儿年注册的
一看吓一跳居然是07的
不错,又翻到个古董ID
都是高深的知识,我不懂只能看看,哈哈。
进来看看自己哪儿年注册的
一看吓一跳居然是07的
不错,又翻到个古董ID
火翼麒麟 发表于 2010-8-12 08:20

堕落,你有着小强般的生命和黄大仙般的灵力。。。
偶和不明真相的群众们强烈要求你开贴自行交代你触犯论坛规定的累累罪恶!
偶强烈要求不明真相的群众们前来围观!
堕落,你有着小强般的生命和黄大仙般的灵力。。。
偶和不明真相的群众们强烈要求你开贴自行交代你触犯论 ...
宝贝虎 发表于 2010-8-13 22:01

这谁敢呀。。。。。。。。。。。。。
我告诉你件事情,你不要告诉别人
哈!!!
我新的ID香艳吧
充满了YD的气息

当前论坛形式如71年前的苏联一样

此贴再次跑题