QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶为跑车狂

朋友的96大T今天到家了,先睹为快

火.. [复制链接]
回复 29# 重庆小蔡

那是厂家技术投入的问题  还是钱少  世界上最先进的地对空导弹S300 歼11模仿的 苏27  太多了 中国都能仿制甚至超越  一个构造简单的摩托发动机 模仿不了??  那是技术 资金 人才 投入不够而已  中国研发能力不行 但是仿制能力 是世界上任何国家不能比拟的  有些东西 当然也不行  比如说 航空发动机 蒸汽轮机  研究仿制了多少年头了  还是不行
中国人只会偷工减料和模仿,根本不懂什么叫‘创新’和‘超越’

顶这句话,不是我不爱国货啊,是你让我怎么去爱它
一个构造简单的摩托发动机 模仿不了??  

还真模仿不了~~这是事实
挺经典的车车
you shi jian qu guiling nin dai wo pao lindao a   hahah
谢总,我怎么看这个车都不是 96的。95后的 TTR是有部分外观上的变动的。

TTR不算暴躁,倒是比较可靠的一台车。我几年前的95小T除过换机油,换灯泡,其他地方我没动过一个螺丝。到家3年了,发动机声还是流水音。真的让我非常放心!
谢总,我怎么看这个车都不是 96的。95后的 TTR是有部分外观上的变动的。

TTR不算暴躁,倒是比较可靠的一 ...
发烧㊣ 发表于 2010-7-30 01:37

哈哈,飞哥,什么时候混上版主了??记得带上我呀
哈哈,飞哥,什么时候混上版主了??记得带上我呀
偶为跑车狂 发表于 2010-7-31 23:42

06年就是了,我看到你发帖子卖你的车。
06年就是了,我看到你发帖子卖你的车。
发烧㊣ 发表于 2010-8-1 01:07

白菜现在不好卖咯,听说出了个白菜终结者,哈哈