QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶为跑车狂

朋友的96大T今天到家了,先睹为快

火.. [复制链接]
顶了。。。。。。。。。。。。。
回复 15# 梧猎风者

他性能安全系数再好  他也是用了14年 将近15年的车了  过了 N手 你知道哪个车主 都像你一样爱护它  保养它??  我不喜欢洋破烂  20年前 我们很多人都买 洋破烂 比如说空调  因为那时候 我们国产空调企业少  价格高 质量也不行  所以买洋垃圾空调的人很多  现在呢   国产空调  便宜  质量好  谁还买洋破烂  慢慢来吧  摩企会发展起来的  不是国产摩托不行  而是国企根据百姓的消费能力 设计的自己的车型   国企出个大排车  销量上不去  估计研发经费都赚不回来  想要国内摩企发展起来  就先要老百姓富裕起来  老百姓富裕起来 购买力强了  那就~~~~
不喜欢洋垃圾
潜水爱好者 发表于 2010-7-26 10:06

就拿日本30年前的10手货洋垃圾,

让中国再发展50年继续深造的全新摩托,

后者除了在外观上,如果把前者比赢了,全世界就得改写历史了.....
回复 18# 重庆小蔡

不要这么悲观 20年前国人狂购洋破烂空调  现在还有人买??现在国产家用电器质量还是挺好的 三菱空调挂机都5000左右 能买国产一线品牌2个挂机的  你会去买吗?? 我想大多数工薪阶层 老百姓都是先考虑的是价格吧   国产出个大排 整个10W++?? 估计研发成本都赚不回来 没销量啊??不要鄙视国货~~知道吗 兄弟  国人连俄罗斯S-300防空导弹都防的出来  什么东西研发不出来??这不  俄罗斯S-400不卖给中国了  美其名曰  采购量少  其实还是怕我国仿制啊~~~~
{:3_79:}{:3_79:}
回复  重庆小蔡

不要这么悲观 20年前国人狂购洋破烂空调  现在还有人买??现在国产家用电器质量 ...
潜水爱好者 发表于 2010-7-27 19:03

话也不能这样说,如果家电这块,也有形成市场的水货的话,我型心什么格力、海尔、长虹等企业,绝对倒闭。

毕竟纯进口和合资进口,不一样。我们在这力谈论的是摩托。就拿现在LD450来说吧。

2008年的车型,赶日本80年代的车型都差20年的悬殊~~~~哎~~~~

同样:一台全新亚翔LD450,26800元。我为什么不愿意去花26800元买一台98年的洋垃圾XR400R??不管在动力、质量、省油、安全、耐用、操控各方面……比你强N倍!!!

这就是差距!!!中国人只会偷工减料和模仿,根本不懂什么叫‘创新’和‘超越’。

还有,都说日本汽车瞥??什么雅阁?什么飞度???这是日本车吗??这根本不是,这只是偷工减料的合资罢了。

但我从来没有听到任何人说过:EVO、翼豹、CR-Z这类车瞥!!为什么?因为这是纯进口。没有中国那些猪奸商在里面掺了水。
不错了
只要国货能超过这样的洋垃圾   我宁愿买国货     不过外观确实有点呆板
国产个鸟,十几年的车现在看上去还棒棒的! 国产能做到吗?
国产也很好玩!发展迅速啊!
努力吧、、、
{:3_78:}{:3_78:}
回复 21# 重庆小蔡

国人如果都抱你这种想法以后没可以用的东西了  因为国企正在加快收购步伐  一个民企尚能收购沃尔沃  何况国企乎??  全球90%的加工制造都在中国  中国是代工之王  富士康 知道吧  连续跳的那个   国内代工之王  台企   世界上很多大的电脑硬件厂商都用他代工的  你说你不用国人造的东西?? 也许得你攒够钱  买个CRF450  猛然发现  液晶标也是国内造的  你岂不是很悲哀
回复  重庆小蔡

国人如果都抱你这种想法以后没可以用的东西了  因为国企正在加快收购步伐  一个民 ...
潜水爱好者 发表于 2010-7-28 11:12

对,全球许多大厂的基地都设置在了中国,代工也是由中国全全代理。但我就不明白了,中国:作为全世界顶级山寨大国,盗版和技术盗窃猖獗的国家。为什么国外70年末的技术,1:1的模仿,都模仿不像?就像鑫源X5,1:1模仿XR400的发动机,5年了,还是有N多技术问题没解决。隆鑫,1:1模仿KLX300的发动机,虽然马上就要上市了,但还是有2个关键性的问题一直未解决,模仿这款发动机,1:1的模仿,他们用了6年...哎~~~~中国的悲哀。
顶顶顶,一定要顶!!!!!!!