QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逐鹿摩人

请教建雅JYM150劲虎机车情况!

还是买150的吧。。。。。。。用过的就知道。不想啰嗦!
买了天箭,朋友你就等这吃蛋子吧,不过不要紧,天箭的二手车很抢手,很好卖,在我们这里(武汉)9成新的2006-7年前碟带脚起的不带牌的就3500块.到了二手市场那些所谓的高配一文不值.
sun1234day 发表于 2009-3-29 21:22

天剑在二手市场里确实抢手。比同样成色的铃木、本田好出手多了。
真正的车友会选择劲虎!
选择劲虎绝对没错的,国产车不要谈什么技术含量,讲究的是骑起来省心,跑起来舒心,劲虎的发动机绝对比天箭耐操,低扭比天箭强,极速比天箭高,整车的做工比天箭好的多,车架比天箭扎实多了,车子看起来也比天箭大气耐看.天箭 ...
sun1234day 发表于 2009-3-28 13:39
我顶你,开过就知道是不是好车了。
本人对劲虎的评价是:声音轻柔,坐姿舒服,动力澎湃,经久耐用。双摇篮车架不是天剑可以比的。我的车就它的兄弟劲豹。买劲虎,不后悔。
头像被屏蔽
我的坐骑就是SRZ150!还是已经到了报废期的95的,真的!
    用过就知道值!综合指标都不错的!看看脚盆的小羊等车,发动机结构和这个差的不多哦。。。。。
当然劲虎 这辆车没有可比性的
买SUZUKI的GT125,加速忒猛,我的GSX125真要跟他比0~50公里加速肯定不行的
其他做工方面蛮不错,关键是很省油,一般1.7左右,很适合你当通勤车用。
价格很实惠,性价比高
走过路过别错过顶1下
要我就选劲虎150。
买的放心,用的舒心。你选择JYM150劲虎没错的
天剑和劲虎都玩过,劲虎吧,我支持,真的兄弟,你好好保养,它不会亏待你的.
把劲虎的机器出个越野就好了,不下场地,只林道,跑烂路,代步,长徒,估计比狗系抢手,就是配件贼贵。
真想知道你买了什么车?