QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

紧急通知:宝马遇到杜卡迪,与教师比极速,切磋技艺!不知我和教师谁是最后的王者!

火..   [复制链接]
这又是何必的呢?
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙就行。车不在好,有技术就行!
头像被屏蔽
顶。。。。。。
{:1_132:}......................
上次和你押赌注的人带着诚意了,你为啥灰溜溜的找个老鼠洞钻了进去?

越看教师越像犀利哥
背靠背 发表于 2010-7-25 18:45
好象有这么回事。。
光看~~不发言
好象有这么回事。。
马王堆莴笋骑士 发表于 2010-7-25 19:18

- -#   你再一次确认了.不过还是少说一句算一句好.我们默默观看就好.呵呵
楼主你如果再不停止这种恶意的攻击,我将直接封掉你的IP;
如果要比赛,提前预约教师到天马山,我一定到场;
非要用速度证明自己吗???????
理论上一样的机车速度也是一样的
就像问--宝马跑40迈和弯梁跑40迈谁快?
我建议可以试试田径比赛的5000米
那才是个人的速度和耐力!!!!!!!!!!
而不是靠机车来完成的速度······
楼主你如果再不停止这种恶意的攻击,我将直接封掉你的IP;
如果要比赛,提前预约教师到天马山,我一定到场 ...
引擎过热 发表于 2010-7-25 19:28

估计他过不了初审····
教师跟他干啊!
别摸我屁股 发表于 2010-7-25 19:11

呵呵!!!看热闹的不怕事大·····
从哪点看,楼主都没有显露出恶意攻击啊。

切磋车技啊,有何不能。

斑竹,你车友找你跑跑,你是不是不屑的回击,:“别恶意攻击我”、