QQ登录

只需一步,快速开始

紧急通知:宝马遇到杜卡迪,与教师比极速,切磋技艺!不知我和教师谁是最后的王者!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那位老师用一台隼跑了300,我想和他比试一下~~~听说又要买一台BMW1000RR,~~~那么可我用隼和他比极速显然不合理~~~我想买一台比BMW还牛的超级暴力的机车~~~
不知道杜卡迪1198能不能和他拼一拼?原则上不差钱,不惜血本~~~
诸位能不能给点建议~~~

不知道我与教师谁是最后的王者~~谁会改写历史~~
有钱就能,,,,,,
隔岸观火{:1_132:}
有钱就是安逸、
呵呵,你的上一个帖子已经被干进主题回收站了。
怎么还是不识时务呢?而且还光是文字,一点“诚意”都没有。

淡定一点,斯塔福是斗犬的一种。
而且是背景是强大的经济利益才会下赌注。

建议你买一台奥古斯塔或者Y2K,自己和自己先较一下劲,跑过300之后看看能坚持几秒?
飙车行为不可取,强行在反对飙车的呼声中装腔作势更不可取,而且我们之间非得要在大马路上跑死一个的话,还是免了吧。

生命诚可贵,摩托价更高。

你视我是浮云,我当你为粪土。

回复 5# 骑士教师

你在每档掉5000转的情况下坚持了多少秒???
赶紧买啊 .....靠.....有理不在声高.....有能耐了买上了再说啊....瞎咋呼
支持楼主 不过把所谓的暴力摩托买回来先 粉丝团为你撑腰底气也足点

上次和你押赌注的人带着诚意了,你为啥灰溜溜的找个老鼠洞钻了进去?

越看教师越像犀利哥 1057bb0235c5202e738b6556.jpg
http_imgload.jpg 教师来这玩玩吧,我的花嫁也算个数。论加速,论急速,都不行,但我技术不亚于你。 照片 027.jpg
教师来这玩玩吧,我的花嫁也算个数。论加速,论急速,都不行,但我技术不亚于你。
背靠背 发表于 2010-7-25 18:57

我操 能否介绍下这到底是哪条山路啊 太想去跑跑了
{:1_130:}又是口水贴,我吐几口好了。专业路过..............我~~~~~~~
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
专业路过..............
这又是何必的呢?