QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学会沉默

全国人民情绪稳定,纷纷反映油价上涨可以接受!!!

我想说的!
fuck! fuck you! damn it country!
asshole!
if you suspicion i l fuck you!
fuck the country!
fuck! fuck you! damn it country!
asshole!
if you suspicion i l fuck you!
asshole!
想开车就不能在乎那几个油钱.....要么就不开骑自行车去,就是涨100一升,再喊也是白搭。
在王副总的带领下,我们去参观了中石化公司下属的分公司,在食堂边上,记者看到了令人震撼的一幕,一群老员工正蹲在食堂的下水道边上找流出来的食物渣子,边淘边吃,连洗都不洗一下。看到王副总来了,其中一位老同志站起来迎接,原来他就是分公司的刘经理,刘经理用袖子擦了擦嘴角的菜叶子丝丝,拉着记者的手哽咽着说:“感谢人民群众的理解,感谢party的关怀,假如大家一如既往地支持我们涨价,我们可以少亏点了,起码靠着下水道,我基本能吃饱了”。
上面这一句话太假了
楼主 你是我的英雄!
我要手动支持你!!
望版主见谅

你是我的英雄!
你是我的英雄!
你的每一个字我都发自内心的支持!
fuck! fuck you!
asshole!
{:3_78:}无语