QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学会沉默

全国人民情绪稳定,纷纷反映油价上涨可以接受!!!

社会主义好,
社会主义好!
社会主义国家人民地位高,
珙剷攩好,
珙剷攩好!
珙剷攩是人民的好领导,
说得到,
做得到,
全心全意为了人民立功劳.
丫的要是敢降价,我就天天去裸奔”。多么好的人民啊,记者的眼睛湿润了。
真哭了,感动的!
其实中国油价并不贵,是费太高了!

德国97号油 1,20欧 10块人民币,可是高速全程免费的。

想油价便宜可以去沙特,加油免费。呵呵
和谐.和谐.我们这个社会要的就是和谐,这些是我们做中国人要接受的,除非你牛B你有钱,你移民,要不就慢慢的接受下去一直到死...................
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
头像被屏蔽
{:3_100:}在垄断油企下会有好果子吃???。。。
不顶这帖的绝对不是中国人
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
费改税,折腾几个月,油价死活不降,过路费继续收,油价继续涨。又一次体验了公产主义的优越性,
真幸福啊!

油价跌的时候外面跌了半年国内还没动静,
邮价涨的时候外面只是半天时间国内就提价了,TMD反应真迅速
生在这神奇的国度,
真幸福啊!

我实在是太幸福了,我们以全球人均160多位的收入却享受着高居第一位的油价,享受着全球七成以上的收费公路,享受占总人口16分之一的超宠大型公务员团 体。同时还享有被JC和CG虐待的权力。同时我们还有享受到用工业原料做成的食品。领导说话的时候,我们有鼓掌权,领导叫我们说话的时候,我们就有发言权,而领导做恶的时 候,我们就享有沉默权,每次我想到这里,我都幸福的流泪了,
真幸福啊!

和谐天朝万岁!

全国人民都是这样想的    除了共厂党
涨到 和黄金一样的价  再说  
呵呵  很有水平
顶顶
学会沉默!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哎,默默接受呗。
楼主 你是我的英雄!
我要手动支持你!!
望版主见谅

你是我的英雄!
你是我的英雄!
你的每一个字我都发自内心的支持!
fuck! fuck you!
asshole!
if you suspicion i l fuck you!
fuck the country!