QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童年梦

回望当初那片海,追逐童年的记忆!-----3000公里独行回海南记(全文完,多谢观赏)

火... [复制链接]
路途漫长,是否散蛋,楼主很强悍
梁佳伟 发表于 2010-12-29 09:47

哈哈,多谢关心,蛋依旧还是两颗,没能散成三颗啊,我尽力了
路途漫长,是否散蛋,楼主很强悍
梁佳伟 发表于 2010-12-29 09:47

哈哈,多谢关心,蛋依旧还是两颗,没能散成三颗啊,我尽力了
顶你

春节 我准备从上海-海口
bandit12s 发表于 2011-1-18 23:07

朋友,要多加小心啊,天冷加剧了行车动作迟缓僵硬,反应下降,寒风吹手指和膝盖很不好,但是我精神上支持你!!
感谢楼主的游记,那台SR不是500的就是400CC,发动机上有标识。
中油信息 发表于 2011-1-19 15:18

呵呵,可否知道sr400和sr500的发动机只有一根曲轴的区别呢?缸径都是一样的,所以经sr玩家的鉴定最后说这是sr500,不是我想说就乱说的,看到的未必真实,看不到的才是真相
浙江也有好山好水好人!顶楼主很惬意
尕老头 发表于 2011-1-20 00:10

嗯,深刻体验了一把“酸甜苦辣,人间冷暖”的感觉,越发达越冷漠,越落后越淳朴,极具讽刺意味
顶你个牛B之人,比前段时间那个母亲2000km还多10000km,
{:1_116:}ls果然很精通数字,最近股票炒多了吧?干干
{:1_130:}
精彩的游记;;;;很棒的{:1_132:} {:1_132:}

摩旅,自由翱翔的翅膀

摩旅,自由翱翔的翅膀
顶顶楼主啊.小猛男啊.哈哈
小手一抖!一分到手!
LZ很强大啊!
好贴顶顶{:1_132:}
头像被屏蔽
好一曲《蓝莲花》唱出了许多车友想骑行旅游确无法实现的心态!
楼主文采极好,都是精品文章啊!!
兄弟你园了很多人的梦想啊。包括我
旅程的艰辛楼主自乐其中,我刚从海南回来,发现真是开车的好地方。同骑SR不知道可否交个朋友?