QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daqing6989

带着儿子。和几位朋友去卢氏山里凉快!山路真爽!

火... [复制链接]
调整大小 DSC_0669.JPG
调整大小 DSC_0671.jpg
歇歇再弄。。。
大庆 顶你个 GS
大庆 顶你个 GS
{:1_121:} 不要发你的帅儿子了,把你衬托的太老了
不错啊!!有机会联系一下!
都是马帮的,{:1_130:}只可惜咱是125的
中国的道路GS是王道.这路把马的ABS联动弄到咗咗乱叫..
骑着马儿去撒欢,得劲{:1_121:}
都是马帮的,只可惜咱是125的
摩旅 发表于 2010-7-17 01:47

腿也好的差不多了吧。该买车了。都在期待看你的好车
大庆 顶你个 GS
小关骑士 发表于 2010-7-16 16:33

紫玉那天有空欢迎来荥阳玩!
都是马帮的,只可惜咱是125的
摩旅 发表于 2010-7-17 01:47

谦虚吧,谁都知道你以前是虎帮的。哈哈哈!
路上真是坎坷不断。这会儿才能充分体现团结就是力量 调整大小 DSC_0680.jpg
调整大小 DSC_0683.jpg
调整大小 DSC_0684.jpg
调整大小 DSC_0685.jpg
调整大小 DSC_0686.jpg
调整大小 DSC_0682.jpg
调整大小 DSC_0688.jpg
调整大小 DSC_0690.jpg
调整大小 DSC_0691.jpg
调整大小 DSC_0692.jpg
水泥路走完了。快到山顶又遇到了这样的路。。难为RT1150了! 调整大小 DSC_0693.jpg
调整大小 DSC_0694.jpg
调整大小 DSC_0696.jpg
调整大小 DSC_0697.jpg
调整大小 DSC_0698.jpg
调整大小 DSC_0699.jpg