QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daqing6989

带着儿子。和几位朋友去卢氏山里凉快!山路真爽!

火... [复制链接]
玩的不错,
你们又开始包饺子了啊。

店家木有哭吧
纯水货 发表于 2010-7-16 11:42

木哭。。笑了可甜!
调整大小 DSC_0612.jpg
调整大小 DSC_0614.jpg
调整大小 DSC_0615.jpg
很佩服这位仁兄的边厢!超大容量! 调整大小 DSC_0616.jpg
玉皇山下看看天。。真蓝。 调整大小 DSC_0617.jpg
12RT真排气。那天你从我身边呼啸而过。又让我中毒了。产生了换车的念头。:dizzy:
行驶途中路遇拦路树。大家帮忙清理。油锯动力很爽。。两冲! 调整大小 DSC_0618.jpg
调整大小 DSC_0619.jpg
调整大小 DSC_0620.jpg
调整大小 DSC_0623.jpg
调整大小 DSC_0624.jpg
调整大小 DSC_0618.jpg
调整大小 DSC_0625.jpg
调整大小 DSC_0619.jpg
调整大小 DSC_0629.jpg
12RT真排气。那天你从我身边呼啸而过。又让我中毒了。产生了换车的念头。
天剑大王 发表于 2010-7-16 14:08

大王。。你真爱换车!I服了YOU !!
[DAQING ]兄弟几个又出去潇洒了?-----------支持!兄弟们好活动!
后山的路上基本没车。但很多塌方。。谨慎为妙!! 调整大小 DSC_0633.jpg
调整大小 DSC_0636.jpg
调整大小 DSC_0538.jpg
调整大小 DSC_0639.jpg
天和植物颜色浑然一体! 调整大小 DSC_0641.jpg
调整大小 DSC_0642.jpg
途中小螅。。这里真的很凉。。山泉树荫。天然空调。。。。 调整大小 DSC_0644.jpg
调整大小 DSC_0646.jpg
调整大小 DSC_0647.jpg
调整大小 DSC_0651.jpg
调整大小 DSC_0655.jpg
调整大小 DSC_0662.jpg
调整大小 DSC_0663.jpg
儿子真帅。{:1_130:}
由于前几天下雨造成山体滑坡。路上很多山上的树成了拦路虎。这次只有人工清楚了!累!