QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a13459300201

嘉纳仕 XTR 的爱与恨

火... [复制链接]
,/,//,/。,。/,。,。,。,。,。。,。,
.................
................
自己傻B    买08款

这种人就是我们所说的  小白鼠  
这些小白鼠被我们踏在尸体上耍车,他们当然心里是不平衡的~
   10款XTR   还在等超导把平叉骑断呢!!!!  发现倾鑫的 都比较心里畸形
上梁不正下梁歪啊~
................
XTR也不是传说中的垃圾。我已经骑过10多台。到目前还没遇到过。
虽然骑的时间不长。不过全部卖给了身边的朋友。到目前到没问题。
·························
............

楼上那个羔羊的 天下怎么会有你这么无耻的人,厂家给你发个新发动机更换,一年多了拒不归还,早段时间追你归还,你不还就算了,却说厂家搔扰你,我都不理你了,还在摩托吧老顶那个旧贴,到现在还在摩托E发贴恶意中伤厂家,你以为发个贴就能中伤得了吗,你有本事一辈子天天来顶贴,司马昭之心路人皆知,我告诉你,做人是有报应的!

补充:

两个月前,厂家人员在网络上发现楼主在摩托E售卖属于XTR厂家的售后发动机,此发动机于一年多前厂家发给用户免费更换的,而用户却一直不更换,发动机也不归还,经多次追讨无果,厂家本来已列入呆账处理,想不到的是,此人对厂家的追讨行为怀恨在心,在多个论坛发此贴来中伤厂家外,还将论坛的旧贴不断重复顶上去,其目的十分可耻!

请楼主,先把发动机归还了,再来发贴诽谤也不迟,一年多了,我估计你也忘了,我把发动机号等资料发上来提醒一下你吧:

欠售后发动机客户姓名:姚杰
证件号码:352221197005050***
发动机号码:VG007787
收货地址:福建省宁德市蕉城南路99号
收货电话:13905939999

我也是懂法律的,捏造事实发布别人资料是犯法的,我懂!你少拿什么发你资料就告我之类的来吓唬我,我说的全是有事实根据,并非捏造,以后你这个贴子发到哪,我就将你资料贴到哪!!!

更可笑的是,说我骂神经病,要我道歉,你为什么不问问我为什么骂你神经病,在电话里摆出一副满不在呼、要发动机不给,要钱没有,十足耍无赖态度,在这里又摆出另一副面孔,现在还在网上恶意中伤我及XTR,隔一段时间又把老贴顶上来,又把老内容复制到摩E发,我在嘉纳仕三年来第一次在电话里骂客户是神经病,我不骂你神经病才怪,你简直比任何无赖都要赖十倍!!!
说了真让人失望,不过中国东西好像都这样
HEH 呵呵  沉默是金
不是吧我还想要购入呢,
铜川小曦 发表于 2013-7-27 12:45
不是吧我还想要购入呢,

现在放心买吧。,08年的车是有问题。不过现在已经是13年新款车了。相隔5年改进不少。
   哎  每次看到了这样的帖子 我不禁想起我了我的NC正林 买了这么久了虽美出现什么问题  但有一个问题 在我脑海里久久不能忘记  正林有售后吗?