QQ登录

只需一步,快速开始

嘉纳仕 XTR 的爱与恨

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

账号被封借朋友ID发帖
嘉纳仕XTR经历的爱与恨:
   骑嘉纳仕XTR就像骑马一样堪比按摩器了!共震非常厉害!你们怎么不去生产按摩器,生产按摩器一定比你们生产破摩托车有出息!!才骑3000公里就亏我好几千元,后悔当初买你们的XTR烂车,随便买部进口的越野车也不会亏这么多, 就你们嘉纳仕什么服务态度?什么质量?轴承散了,轮鼓断裂,刹车盘螺丝一松就断!半路点火器也坏过,车还没骑500公里 后避震漏油  链轮磨尖了 晚上跑夜路才开3个小时大灯灯座就烧焦短路了,给用户造成多大的不便你们知道吗,命快去了半条, 这小毛病不断这XTR垃圾车,还想好好过这下半辈子现在都懒的骑了,不然怎么这么久才骑三千来公里,叫你们处理你们处理了吗?回复了吗?理都不理!  原来卖车的小妹开始都不接后来就换号了  QQ短信留言也不回  
      我有说过动力不换还你们吗?你们嘉纳仕XTR动力有问题当然是你们技术人员过来换,车子快2年一共才跑三千来公里,动力漏油出问题丢在那里,车子坏在乡下都没有骑我找谁换?一年多了你们打过一个电话吗问下车子情况吗?
收到动力时你们厂家就打两个电话给我,第一次我回答知道了,第二次我说车子不在我这我问下,后来还有打过吗?有和我沟通吗?我打过你们客服你们给我处理了吗?回复了吗?买了这么久了垃圾车买来我没有一句怨言,想想就一万多元无所谓,居然还在我摩E上卖其他车子上干涉骚扰我,有事怎么不打电话给我,嘉纳仕工作人员在没有一个电话沟通就这样把我个人全名(记录我保全了你再编辑是没用的)电话,家庭地址发到网站上毁谤攻击威胁我,下午骂我神经病,晚上又骂我福建佬,难道不要一个道歉就想这样换动力不了了之吗?这就是你们嘉纳仕工作人员的素质服务!!这样的服务真没的说了.......
   黑心摩托吧嘉纳仕专版的版主封我账号.ID,板主IP:bg7now
每个公民都有言论自由,我发誓以上所说都是真实的如有虚假不得好死,愿付法律责任,发张照片说明为什么一年多车丢在那里没有骑,所以动力也就没有换,一年多了厂家也没有打给我问车子情况,大家心里都有一把称可以好好衡量...
08的车~~~~~
500公里就把链轮磨尖了?
楼主啊你也是啊,xtr你还敢买,你还敢信任,诶 坑你没商量啊,那些说鑫源垃圾说鑫源到处是狗的你们说说这是好车吗?好厂家吗? 不要光是炒作要做好车啊,你们这种行为等于变相谋杀啊 整天在论坛里面吵,你们自己看看车成什么样了,有点良心吧
呵呵!这可能是中奖率的问题吧!!!!!!!!!!!!!!!!!1
为你扎起

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
08的????听说现在的好了不知到是不是真的
中国的玩车环境啊
{:3_80:}{:3_80:}{:3_80:}
HEH 呵呵  沉默是金
帖子要火了
先留个名字~
帖子要火了
先留个名字~
占个位看看~~~~~~~~~~~~~`
好帅的轮毂~~{:3_82:}
自己傻B    买08款

这种人就是我们所说的  小白鼠  
这些小白鼠被我们踏在尸体上耍车,他们当然心里是不平衡的~
   10款XTR   还在等超导把平叉骑断呢!!!!  发现倾鑫的 都比较心里畸形
上梁不正下梁歪啊~
哎!
整个就是一工业垃圾