QQ登录

只需一步,快速开始

看看 在农村你叫啥?(此贴必火)

栓腿                 
& j% j& E5 x; _+ ^6 }+ b3 V, n!有创意!~~~~~~~~~~
& \% o# s1 c' ]$ ^. g浙江永康 发表于 2010-7-6 12:28
2 J9 g4 ?: w# J5 `
( q: H- [) Y' u2 v. S6 i# k

: V, z) k9 f! X; _6 ~6 U8 _    我也叫栓腿。。。。
我咋就叫傻肥呢,我可一点也不胖{:1_121:}{:1_121:}
回复  椒江光头
* S1 W) ~$ m, l7 D: a8 _1 i
, H( I6 o) w  x, M1 Z4 t5 K" Y4 H1 P- e' l: p
    行了哥们,你就知足吧!我叫臭腿。。。0 ~, U2 e0 V- y2 T, j
我的梦就是你 发表于 2010-7-6 12:41
4 m) Y" J) Q0 M# }: h) S# @3 \

8 U  h" z% K" _. \3 e8 p6 D" R: m& n/ \6 B3 j
    同命相连啊~~
我福姑 ,,,,,,,,,,,,
先顶!!!{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}
我的还不赖。。我的叫二爱{:2_64:}
二妞!干嘛来一个女生名字!我是纯爷们
臭虎        囧完了
靠,居然叫“二肥”,可我一点都不肥。
{:1_122:}  来毛
守村 哈哈哈哈
哎~~~~~  胖妹     我带JJ的~~~~~~
我叫 守财  哈哈
来英不像爷们的名字啊 ~~~~~!
俺叫:二妹!哈哈哈