QQ登录

只需一步,快速开始

看看 在农村你叫啥?(此贴必火)

我叫来英。不是女人名。。哈。。。乐死我了。
大毛 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
晕~~~~ 栓毛是我!
我叫   长发
傻剩!!!!我晕太没品了!!!真要起这么个名字 自杀都够了。。
二虎······
我是男的勒~~~~、' O8 P* j" I4 p7 D" [
为什么我叫 “福妞”~~~~
回复  椒江光头
  q7 V- [3 H5 |" i* g
) q/ y/ P2 |5 \3 O0 v( I
: ?9 g; i7 ^  @5 U/ d" `    行了哥们,你就知足吧!我叫臭腿。。。
+ R5 v) E9 k6 E/ z' u. n8 H$ u我的梦就是你 发表于 2010-7-6 12:41

2 Z$ ^8 B0 o# b% k9 q
  P$ S  J  g& }/ w- i) @0 C+ ]6 t4 Y+ M1 w6 a8 v9 q7 ^! k
    哈哈……把我逗坏了……
俺叫:长腿?!俺的腿不长啊!俺才1米74!!!!
我了个去   我纯爷们  我叫  二妹
哈哈楼主的帖子可以获得大奖啦!!!因为你是9月初6 的!!
回复 70# zhangfan83
. p5 ]+ @3 b# k0 Z
' i  v3 N4 o4 p& g3 R
6 B; Y; a( s- W  N' t: {+ R    不一样,你叫屎腿- -
俺叫:长腿?!俺的腿不长啊!俺才1米74!!!!
' o+ o4 n7 b! J4 B锯弓 发表于 2010-7-7 16:05

7 m4 q/ `( R" ]( [2 H# W1 X' V3 ^+ ?
( o" a4 J3 Q# C' _
歪 哥们太逗了
{:3_80:}哈哈,我的还要难听,我的叫傻翠。
娱乐无极限-我居然叫‘来爱’