QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好棒

最新消息:一摩友过通麦天险时,不慎掉入江中,生死未卜。

----车都成这样了,人还能好到哪去?据说是河南郑州的。
好棒 发表于 2010-6-23 18:37

不是说摩托车和人都掉江里吗?楼主这照片是哪里来的?
心里非常难过
想听听详细的情况。不知道底怎么回事啊!
祝他好运吧!!!吉人自有天相.......
祝好运////////////////
在灵芝遇到了这位河南摩友,据他本人讲当时雨大.路滑.天黑,没看清路面.开下了路基掉进江边一小河岔.命大人.车均轻伤.后来被人救上来.阿弥陀佛!吉人自有天像!希望大车司机说的就是他
不是说摩托车和人都掉江里吗?楼主这照片是哪里来的?
行者无疆郑刚 发表于 2010-6-24 16:03

这是我们路上遇着的一起车祸,跟这位河南摩友没关系(照片只是想警示一下摩友,以后遇到大车,离他们远点,谁让咱们这么小呢?)。

但愿说的就是他,再次证明了,太黑绝对是不能赶路的,虽然通麦才不足15KM的路,尤其是通麦和脚巴山那段路........真让人受不了!~
我上次看到一篇游记,就是骑R1去西藏的,也是红色的,不知道是不是那位老兄
飞龙 发表于 2010-6-24 14:56

那是北京的
人没事就好
楼主发出警示是好的,但举证千万要说清楚。避免误会。
支持老白。。。。。。
一场惊险,人车无事,铭记教训。
惊雅,你好,本来我们这次出行要到你们雅安接待站拜访你们,但是在眉山被小林子留下(小林子是今年环塔拉力赛北京四轮车队的选手,老家在眉山,专程从北京飞到眉山)你在摩托迷上转发我的帖子,人气可比我高哦!没别的意思,我知道你们做为接待站,心情是可以理解的,感谢你们帮助广大摩友,谢谢!以后有机会,一定去拜访(我在摩托迷上注册不上)。
楼主发出警示是好的,但举证千万要说清楚。避免误会。
大气球 发表于 2010-6-25 11:03

虚心接受,一定会改。