QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好棒

最新消息:一摩友过通麦天险时,不慎掉入江中,生死未卜。

----车都成这样了,人还能好到哪去?据说是河南郑州的。{:2_69:}
既然一起出去为什么不一起跑?没照顾好车友,本身也是有责任的,这样的事情出的不少,但是吸取的经验教训真 ...
滴答滴答 发表于 2010-6-23 11:22

不是我们车队的,我们车队配和的很好,据说是一河南摩友。
默哀!~惨痛的教训啊!
顺带说一句,跑车,这个时节走什么川藏线啊,太不慎重了。
帕龙藏布
掉下去基本无望了
有没有别的因素?
正常技术、正常骑车不可能的

老天保佑吧
不是我们车队的,我们车队配和的很好,据说是一河南摩友。
好棒 发表于 2010-6-23 18:40

不好意思,我有些冲动,前几天在黄山太平湖的聚会也出现过这样的状况,一个手艺很差的老兄骑一台小R在没有封路的公路上玩起头,并且身上没有穿带任何护具,最后他摔车了,不过运气很好自己没一点事,这个时候一个白头发老外跑过去骂了他,我觉得老外的责任心超过在场的任何中国人,虽然摔车的老兄一再道歉,老外还是不依不饶“他差点毁掉一场愉快的聚会”“不穿任何护具在还有大车开来开去的公路上玩简直是自杀”“知道为什么政府要禁摩吗?就是因为这样的事情太多了”我后来在第二天的早餐遇到了这位上海的“老白”他的一句话——我们不能再独善其身,因为下一个就有可能是你{:3_79:}

摔坏的小R

摔坏的小R

很“愤”的老白,再热也穿着护具的,这才是真正的骑者!

很“愤”的老白,再热也穿着护具的,这才是真正的骑者!

评分

——————————————当时通麦天险最危险14公里路段,下特大暴雨,山上多处往下掉石头,大车不许通过,摩托车可抬过,大约有十几辆摩托车在此路段,当晚8:00时,天色很暗,不知为什么一辆大货车闯了进来,哪位可能是避让或是被大车挂入江中(当时大家都很小心的车速很慢)。
不好意思,我有些冲动,前几天在黄山太平湖的聚会也出现过这样的状况,一个手艺很差的老兄骑一台小R在没有封路的公路上玩起头,并且身上没有穿带任何护具,最后他摔车了,不过运气很好自己没一点事,这个时候一个白头发老外跑过去骂了他,我觉得老外的责任心超过在场的任何中国人,虽然摔车的老兄一再道歉,老外还是不依不饶“他差点毁掉一场愉快的聚会”“不穿任何护具在还有大车开来开去的公路上玩简直是自杀”“知道为什么政府要禁摩吗?就是因为这样的事情太多了”我后来在第二天的早餐遇到了这位上海的“老白”他的一句话——我们不能再独善其身,因为下一个就有可能是你——————你说的很对,我很赞同!
安全永远是需要用行动来诠释和落实的 而不是口号
头像被屏蔽
祈福。。。。。
回复 41# 越野KDX

???????????!!!!!!!!!!!
但愿人没事!!!车子无所谓了!
为他祈福    为他祈福
我上次看到一篇游记,就是骑R1去西藏的,也是红色的,不知道是不是那位老兄