QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老帕

我爱“十三姨”

火.. [复制链接]
哈哈,老婆人家的好,孩子自己的好。
霸道啊@@@@@@@@@@
  要不  大家选我当领导人吧,保证摩托车不禁摩,想去那多可以。而且工资改革从最底层开始,象你民工级别的收入,基本保持与公务员持平。说大点;把日本划分成中国的一部分,与台湾一样,专门为大陆生产摩托车, ...
老帕 发表于 2009-3-25 15:59

那感情好!工资什么的就不说了,俗!只要小日本的车能敞开卖就好了,十三姨不行,买个四姨太,六姨太也成啊!!什么时候你进常委了,我们鼓掌祝贺!{:1_130:}
头像被屏蔽
你这小阿姨很漂亮~
可惜已为他人妇,不惜我这老夫。
cb1300发热会不会很快?正常多少风扇才走?我05的怎么到了100度,风扇还不走
楼主可爱死了。哈哈车车不错
楼主可爱死了。哈哈车车不错
湖人科比 发表于 2009-5-18 23:34

还是第一次听到有人说我可爱了,呵呵,
好车啊,我看直接叫十三姨夫吧
看到这帖,又想去了我的十三姨。
04年我拥有了自己的第一辆大排就是CB1300(98),车子很好开,很稳,从次我就爱上了了"CB"这两个字,后来本田公司出了电喷的CB1300,真是喜欢的不得了,越看那官方的视屏就越中毒...卖家当,酬钱,05把电喷CB13请回了家,到时是上海第一台哦,电喷的CB13油门反应更灵敏,相比老款的也更省油,座垫也高了,车轻了....
     其实找到适合自己的重车才是最重要的,现在09年了,电喷CB13与我在一起马上快4年了....我爱CB13
照片 075_1.JPG
cb1300发热会不会很快?正常多少风扇才走?我05的怎么到了100度,风扇还不走
zh123456 发表于 2009-5-18 20:54
我的电喷CB13到107才转风扇
我觉得CB13本身就是“十三姨父”!{:1_130:}
我的第一台大排就是CB1000 后来一直想买CB1300包括后来的新款 咳 残念......