QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老帕

我爱“十三姨”

火.. [复制链接]
老天,车是好车,干嘛非得叫十三姨啊。。。。
djair 发表于 2009-3-24 20:54

不是说了吗。女人如车,
管子挺好的!
cp99cc 发表于 2009-3-24 21:09

内行都识货,这是根整段的日本排气管,声音不象国内仿制的那种闹人,但能提升尾段的动力输出,为了它我在碣石订车的时候,足足多等了一个半月,现在在碣石单独订一根这样的排气管可能要八千多。
{:1_122:}LZ是个幸福的人哈
哪年的车车啊。尾巴不性感啊{:1_122:}
{:1_130:}{:1_130:}
好车!{:1_113:}
    内行都识货,这是根整段的日本排气管,声音不象国内仿制的那种闹人,但能提升尾段的动力输出,为了它我在碣石订车的时候,足足多等了一个半月,现在在碣石单独订一根这样的排气管可能要八千多。
老帕 发表于 2009-3-24 22:05

8000多一个管子 我可舍不得
老帕对车车的爱称够韵味
这车 真壮啊
哈哈 摩托吧真是卧虎藏龙啊
支持!!!!!!!!!!!!!也来练下翘头吧~~~~
老乡唉!呵呵,老帕的头像在西祠里也看到过的,不知是否是同一人?
支持一下,非常性感的十三姨;如果能把十三姨和阿姨天天放在自己身边,日子是不是会太和谐?
文采好啊!!!
{:1_122:}LZ是个幸福的人哈
哪年的车车啊。尾巴不性感啊{:1_122:}
sceac123 发表于 2009-3-24 22:13

00年的化油器老款,屁股性感不性感很难有个标准,有人喜欢圆滑丰满的,也有喜欢平顺上翘的,因人而议,不知哥哥你喜欢什么样的屁股{:1_130:}
老帕对车车的爱称够韵味
linux 发表于 2009-3-25 00:35

这个爱称可不是我的专利,凡是那方面有点能力的都喜欢这样称呼自己的CB13,关于是那方面的能力,你自己想吧,
   哦!。。。。。。   
  不好,
  我老婆来了
。。。。。。。。。。。。。