QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 什么名字

哥真的纠结了~~~~~~~~~~~标题要长

火.. [复制链接]
是滴  是液晶仪表
不用纠结的,劲丽保你美丽
我 不 是 来 抢 沙 发 的,也 不 是 来 打 酱 油 的,俺 是 来 取 经 的。
劲丽好...
买带液晶转速的那种{:2_68:}
仙人  小弟出来膜拜了
什么名字 发表于 2010-6-11 16:59

客气了  共同探讨
劲丽不好。。。
{:3_83:} 想买个劲丽我们这边都买不到
劲丽不好。。。
无敌大西瓜 发表于 2010-6-13 13:24

为什么不好啊    我很纠结
回复 23# 什么名字

问为什么不好就是觉得好了 那就买啊 纠结啥
肯定优就是gy6的改进版。
随大流就买FX吧,毕竟满大街都是,讲实用如果要在这两个车作比较的话,我推荐劲丽,我以前就是FX,说实话没什么不好,就是觉得满大街都是,你说不改吧,好像总觉得比别人囧一点,你说改吧,如果用的东西不精致,感觉更俗,换了劲丽彻底打消该车念头,价钱便宜,,油耗比FX低,(绝对实话),尾速比FX高,高速比FX稳当,坐姿比FX舒服,,缺点就是底盘低,提速肉,还有就是劲丽的品牌,我又一次去吃饭,有个大爷问我,你的车挺漂亮啊,雅马哈?
{:1_121:}看来楼主还是想买光阳的啊
丝毫无需纠结    FX 应该只剩传说和外观了  一个N年前的东西怎么能和这俩年的科技产物相比呢

排量  尺寸 ...
桃子仙人 发表于 2010-6-10 19:00

学习了
,,缺点就是底盘低,提速肉,还有就是劲丽的品牌,我又一次去吃饭,有个大爷问我,你的车挺漂亮啊,雅马哈?
以上的缺点不重要么?摩托玩的就是提速快,提速肉上街你不但是纠结,街道上车多道路拥挤,你会发现提速快的优点。又时候提速肉会出交通意外的,不是危言耸听。
现在好像劲丽的口碑好一点!!!!外观叶好看!