QQ登录

只需一步,快速开始

哥真的纠结了~~~~~~~~~~~标题要长

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在哥纠结得很在福喜和劲丽之间不知如何选择{:2_75:}

(哥穷没钱买两辆)

宇宙惯例自己沙发
要性能就劲丽  要外观就FX   

PS~: 个人感觉FX的做工真他妈的差 还没有垃圾R5的做工好
丝毫无需纠结    FX 应该只剩传说和外观了  一个N年前的东西怎么能和这俩年的科技产物相比呢

排量  尺寸  动力  油耗  续航能力  仪表  内部构造  说真的怎么能比到一起呢
不错         啊。
俺骑巧格 但是喜欢劲丽多一天
谢谢楼上的各位兄弟

我以前骑FX 现在的车是GP110  跑了500多公里了

外观 各有特点
油耗 GP少点
改装潜力 差不多  GP的件大多要从台湾发 价格高很多  FX 就好多件了
带人的话  GP舒服 座子长 不过前脚踏没有FX空间大
油箱 GP大一点
起步 FX快一点 整体FX更紧凑 灵活
悬挂 个人感觉GP的好一点
座桶大小  FX的大一点

暂时想起这么多 2个车 都是好车 看平时用途了 不必纠结的 选哪个都是正确的
我以前骑FX 现在的车是GP110  跑了500多公里了

外观 各有特点
油耗 GP少点
改装潜力 差不多  GP的件大 ...
烟台新桥 发表于 2010-6-10 20:37

GP110属于 KDU 发动机系列的 你的师兄新魔力是 SKDU 发动机

这两种的区别你知道吗??? 发动机部件最大的不同是曲轴 和化油器

所以我说 GP110 远强于FX  SKDU 是战斧式曲轴 也号称战斧式发动机 现在台湾主流光阳小排量车型多数为这种机型  

主要特点是 战斧式曲轴  滚针摇臂  陶瓷汽缸 加大气门
而你的GP110 属于KDU 也就是普通肯定优型号  非战斧曲轴 华油器也不同 偏向于节油  动力特性偏向于中高段
所以说价格相当的情况下  FX和GP110  还用比吗  仪表  油箱大小 车尺寸 功率  油耗 都不在一起
最近迷上了GP110   听说很不错。现在骑得JOG!
劲丽{:1_132:}
{:1_127:}  貌似这车不错的说
GP110属于 KDU 发动机系列的 你的师兄新魔力是 SKDU 发动机

这两种的区别你知道吗??? 发动机部件 ...
桃子仙人 发表于 2010-6-11 08:50

仙人  小弟出来膜拜了{:1_117:}
这是我们这里的价格

劲丽CK110豪华版     现售价:7000元  

劲丽CK110实用碟刹版   现售价:6500元  

劲丽CK110实用鼓刹版   售价:6400元    现售价:6200元

福喜没空去问{:1_128:}
劲丽啊  带液晶仪表滴!!!!!!!!!!!!!!!!