QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motuoli

不要迷恋隼,隼只是个传说!哥要盖摩托吧隼的第一高楼!隼不寂寞因为有哥陪隼!

火... [复制链接]

[mp3=http://www.vnnv.net/UpFiles/DownLoad/djyd/DownUrl/200909/2009092013293566544.mp3]1[/mp3]
这个要支持,超级喜欢隼!楼主技术了得!
小龙女 发表于 2010-6-13 13:45

刚看到!非常感谢龙姐的支持!
问一下李大哥。吉村排气从哪里买的。多少钱?还有就是大哥从事什么职业,或者做什么生意。看你年年换新车,日日吃大餐。日子好生快活
战斗机对F-22猛禽比较有兴趣
问一下李大哥。吉村排气从哪里买的。多少钱?还有就是大哥从事什么职业,或者做什么生意。看你年年换新车, ...
雨夜独醉 发表于 2010-6-13 23:10

排气是开春在大成车行定的1万多,我是个体经商和农副业,前几天大家一直在聚会活动当然天天饭店了!最奢侈的是我过生日好哥们安排我吃海鲜,一算帐3个人花了2千5.心疼的我啊,送一套轮胎给我多好呢!
好惬意的生活,好生猛的隼!真正男人的玩物!
强大!!!!!!!!!!!!
N DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
78的阿婆  太悍了   哥哥  技术了得哦 大排都翘的来 厉害
好车啊   摩托中的战斗机 !!!!!!
排气是开春在大成车行定的1万多,我是个体经商和农副业,前几天大家一直在聚会活动当然天天饭店了!最奢 ...
motuoli 发表于 2010-6-14 07:14

照比例看 这虾得有三斤多,带加工费1000够不!嘿嘿!
{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}
好车,超喜欢{:1_132:}
长见识了!
{:1_122:}{:1_121:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶