QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motuoli

不要迷恋隼,隼只是个传说!哥要盖摩托吧隼的第一高楼!隼不寂寞因为有哥陪隼!

火... [复制链接]
35度的高温阻挡不了我们前进的脚步,牡丹江之行7百公里!看哈雷路王的欧式婚礼!同时祝福吧里的每一位车友幸福,出入平安,愿上帝与我们同在!
相比较起来还是喜欢看白色的隼!
此贴霸道必须要顶
哥们改的车真毒啊!看来也是个疯狂的E族战士!我们这里汽车俱乐部刚好改台1UZ短版途乐,准备出去跑比赛 ...
motuoli 发表于 2010-6-12 06:48

穿越。。。我也喜欢 。一直酝酿来次长途穿越,现在等长沙车库的一个车友到车,川藏进 青藏出 2W余公里,看10月能成行不!
一直在想在雪地跑是什么感觉 ,唯一的冰灾试过一次 呵呵 ,老看到A6做雪地测试!
顶啦  ```````````````
那纹身师的水准{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
我只是来看看的
哈哈!看了motuoli大哥的帖子再加上屋外每晚持续到凌晨的飙车声真的是夜不能寐啊!过瘾!什么时候回国有机会我真的想去你们那看看去,很近嘛~~
哈哈!看了motuoli大哥的帖子再加上屋外每晚持续到凌晨的飙车声真的是夜不能寐啊!过瘾!什么时候回国有机会 ...
motorcycle_bob 发表于 2010-6-12 14:44

莫斯科郊外的晚上 感觉很宁静!
呵呵 离黑龙江很近!那里瑞安人多吗?
穿越。。。我也喜欢 。一直酝酿来次长途穿越,现在等长沙车库的一个车友到车,川藏进 青藏出 2W余公里,看 ...
伟哥的老弟 发表于 2010-6-12 10:44

那我们的爱好差不多了,只是我没有多时间出去跑。哥们要去旅行记得多拍PP发上来让我们感受西藏美丽的风光!
那纹身师的水准
壮族纹身部落 发表于 2010-6-12 13:37

看来哥们一定高手了,可惜离的远!我是在楼下纹的不是专业的!
哈哈!看了motuoli大哥的帖子再加上屋外每晚持续到凌晨的飙车声真的是夜不能寐啊!过瘾!什么时候回国有机会 ...
motorcycle_bob 发表于 2010-6-12 14:44

感谢哥们支持了!有机会回国来密山兴凯湖找我们玩几天在走!
隼。  
    太棒了。  顶了
看见小黑和胡子了,想念中。