QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皖东太子

雅马哈 竞速之星

回复 15# 凝高

改装 这个是肯定的  因为喜欢自己动手
上学的时候 就是市地方单车俱乐部的 骑手 那时候改自行车  最贵改好的成车是6600出售的。

现在上班了 单位离家有点距离 所以想改骑摩托        

我不是在乎那点油。而是在乎很多有油。。

大学的时候 就参加 黄山 至 上海  单车拉力赛

买了巡航 还不往更远的地跑嘛。。
回复 15# 凝高

改装 这个是肯定的  因为喜欢自己动手
上学的时候 就是市地方单车俱乐部的 骑手 那时候改自行车  最贵改好的成车是6600出售的。

现在上班了 单位离家有点距离 所以想改骑摩托        

我不是在乎那点油。而是在乎很多有油。。

大学的时候 就参加 黄山 至 上海  单车拉力赛

买了巡航 还不往更远的地跑嘛。。

不过您的帖子 确实给我提了个醒。 谢谢
玩什么东西到了一定的度就不会回头了,希望你在巡航的道路上找到自己所喜欢的,所追求的东西。。。。你比我强多了,至少,我还买不起竞速!
回复 18# 凝高

会的 只要有乐趣 就一定要去做

车子买回来 还是要一个懂的人的去驾驭的 在这点 您是前辈啊

呵呵 再说了 如果因为资金问题 就说没有找到爱好之所在

那所有F1 车迷都可以卷卷铺盖回家看 脱口秀节目

自己是否拥有一辆自己的巡航车  并不重要
回复 14# shyong1210

版主营口的啊

我经常去哎 那边有个营口五矿中板厂 和我们公司有合作 嘿嘿

不知道国产250太子车 质量现在如何哦

俺们这里250太子 只能买到 大地

我相上了 DD250-9C

帮俺参考参考
我的DS1100,长途5个油左右。
大地的车还可以.仁者见智的东西.
回复 22# shyong1210

没明白。
头大咯 我们这 没有雅马哈 竞速之星 出售
我都算不上前辈,让人见笑了,前辈的话,还是宪兵了。我只是对巡航很执着罢了!
大地这个车子。。。。。不好说!!!不少人买了后期问题不少,也有好的,但是运气成分多点。。。。
这个车子也接触过几次,当地有车友买了250的水冷机,1W5这样,试开过机次,这个就是模仿本田的发动机。
80感觉震动大,操控一般,样子在国产里面还可以!其他还没发现如果开到2W-3W公里的时候因该就知道好坏了!你可以问问开这个数的车友!
只要你在地球就能买你想要的车,喜欢巡航的人年龄应该接近30或超过30岁。应该有一定的经济能力。其实竟速1100以下都算“经济”车型因为是风冷,跑久了还是心虚。水车00年以前18000左右。如果骑车非要骑国产车,除了国产车有手续外其他的有意思吗?可能有车友会说进口大排不得了.那结婚的男人为何要嫖妓,因为要刺激,在老婆那里得不到的刺激。国产车有刺激吗?可能说国产慢安全,DDYW算国内好车了,骑几百公里螺丝钉掉几颗烦不烦。反正我骑过进口车就不玩国产的了。
听版主的吧,已经很详细了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
路过邦顶下
学习了、、、
哈哈!谁说费油!我的竟速250,极速一百四五的跑,加之近二百斤得体重,百公里2。3-2。4个油!!!!