QQ登录

只需一步,快速开始

备战2011年环塔,请有过环塔经历的高手指点

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从09年9月开始到今天骑摩托车一共不到十次,所以技术不高,不过真心喜爱这项运动。尤其是从第三次骑车受重伤后,对越野摩托的喜好反倒是有增无减,心里有一个声音一直在说:没有跑过环塔一定会一辈子遗憾!于是说服家人同意报名跑明年的环塔拉力,不为名次,只为能够正常发挥自己的能力、安全、完整的跑下来,切身的体会一次越野男人的苦与乐。所以从5月份开始了对环塔的准备工作。准备的情况在照片中都有说明了,除了自己苦练技术和体能外,请高手指点一下还有那些硬件需要准备。谢谢!QQ:1029280283

除了在照片中这样的沙地和土路的河床练车,还需要到什么地形练习吗?
背包和水袋也准备好了,还有火花塞、全新的备用内胎,和全套的维修工具。在赛道上需要随身背着那些工具?
用于扒胎的撬棍也要随身带着吗?谢谢!
结个伴,组个队,呵呵
呵呵  哥哥顶你  明年有机会去给你加油
有条件最好带个前.后轮总成. 和一些易损件  再带个修理工 你就尽管跑了
忘了说  我本人就是哈密的  在环塔过程中如果你的车没有备件  想在新疆城市中想买条越野胎基本上都是很难 还浪费你大量 时间和精力
我计划到明年参加环塔前磨合完KLX450R,平时练习用本田。这样用刚磨合好的川崎车子跑环塔,应该机器不会有问题吧?所以我没有准备机器上的备件。并且我计划到时候把CRF450R的前后轮带着,作个备用,我试过了可以互换的。
  非常感谢大家的指点!
  其它的超车报警、GPS跟踪器什么的是不是只有到了参赛前报名的时候才可以改装上?
哥哥,你这个骑车还不到十次的车友太专业了,比我这玩了十多年车的小混混专业太太太太多了,我实在是佩服死了,我感觉我这十多年车算是白骑了
要是你在北京就好了,我的装备是可以供车友免费共享的哦。只要爱护着用别“豁”车就好了,哈哈
你真的太牛了!羡慕呀!要是有你那样的机会,环塔,对我来说,跑个好成绩不是问题!很容易的!
有机会的话,来内蒙古阿拉善练车吧,我们这里有腾格里,乌兰布和大沙漠,还有一望无际的戈壁滩。玩车的天堂,本人的条件不算忒好,也不差,可以免费吃住两人,共同切磋。
吉普改装得不错,祝鸟兄早日起飞!
离合器闸把 前刹闸把 油门线之类的应该备上 最好再备个车把  预防摔车后无法修复  超车报警、GPS跟踪器什么的在开始报道时 才安装的 这些东西最好提前熟悉 不过也不排出一见就熟练的 呵呵 以上只是我这次观摩环塔的个人感受 不一定完全正确
最好你加下我QQ1422845118 有能力提前来哈密我叫我的兄弟这次环塔夺冠热门 扎克尔带你跑跑新疆的戈碧和沙漠
希望哥们11环塔顺利成功!祝福你{:1_132:}