QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是李虎

淘宝购买NGK 上贼船了!大家进来吸取教训

火... [复制链接]
我也买过骏联的火花塞, 一只一只买的,我觉得卖家应该不会故意发3只
卖家的规模的声誉还是很大的,没必要为了那几十元。就我而言我觉得卖家还是非常好非常有信誉的
,倒是快递那边,,,没有当面检查只能怪自己,这没啥好说的。我在淘宝上买过很多东西也从没
当面检查 我相信很多人也和我一样。快递丢东西也很常见就是EMS也会丢。
谁也不希望出这样的事情,但毕竟出了,要冷静。。。不能一棒子打死。。。
都说自己有理,真的难段............
同样的感觉 ,确实很多快递是有问题,我发货出去 经常少小东西 其实我都包很好 但很多买家就不讲理
信任 ...
xushuang 发表于 2010-5-27 19:36

深度同意~~~~~!
回复 14# 骏联

很多 快递员说 外包装完好 不让拆的!但是 真的签收了,里面少了!怎么办呢?理解 淘宝生意真的很难做!唉~麻烦事~同情!
本来..想买的...现在得考虑下了..我也相信楼主..拿到的是3只...
路过而已{:1_122:}
我非常相信楼主拿的到是3只`不燃不会为了30块钱的东西`纠缠这么半天`还跑到各网里来发帖子``这是一口气知道吗?
上海骏联车行垃圾  原来在他那里买过东西  黑卖家!
作为旁观者,我相信双方都是诚恳的在处理问题,谁都没有撒谎。
至于责任么,这年头法律都在一直修改、补充、作废,何况一个taobao的规定~~希望责任的认定更合理化。

我谈谈我的亲身经历:
本人抽烟的,一段时间嗓子很差,但又犯烟瘾,就在淘宝上买了一次性过滤嘴,卖家哪里的忘记了,一下买了一大盒,里面10支独立包装的一共10条(还是20条,我也忘记了)。也就是说有100个一次性烟嘴。
快递到后我也是先签字后拿货的,在我拆包装的时候快递已经下楼走掉了。我拆开发现75%的烟嘴是裂开的无法使用(一次性烟嘴是硬塑料的)。事后和卖家沟通,虽然很可能是快递运输时乱扔乱砸造成的损坏,但是卖家还是很爽气得给我更换了那75%的货,还附送了我10支。
当时每支烟嘴卖价大约0.1元,全部加起来也不过10多元钱的事情。这个卖家岂不是更小本经营啊!可是这位卖家的态度才是一个真正诚信做生意的商人态度,把顾客的放在首位。

罗嗦得那么多,只是让这位商家看看,不是要你破坏你的规矩,只是说出来或许有点借鉴之处。
无良商家最多!…………我相信楼主收到的是3个……现在快递都是先签收才给验货的!……先签收了。再验货还有意义吗??……除非你耍小手段…………哪个做贼心虚大家心里有数!
我也相信发了4只
强烈建议LZ上照片,打口水仗没意思
PS:物流应该有很大一部分责任
骏联 不错的说,,买过不少东西,没出过意外.

大家签单的时候,把单子撕下拿在手里,然后拆开,没问题在把单子给快递员,
太假了好评,都是托,B4上海败类车行!!!同情楼主
火花塞还是一个一个的买吧!特别是依金的,又不容易坏的!我相信双方都没错,有可能是快递公司在运输过程中出的问题,这个很难说清楚的!