QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝购买NGK 上贼船了!大家进来吸取教训

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先声明 本人就是一普通的玩车族~  
在淘宝上面为朋友订了4颗火花塞 (上海骏联车行)! 发的是快递 4天后才到手!  而且快递签收的时候说 不签收就不肯 打开包裹! 但等我签收后 发现少了1颗火花塞, 后来找老板理论 直接就说是我签收了 他就不负任何责任! 气死我了   NO1你卖家选的快递 NO2 你卖家包装垃圾 就一个破纸皮而且皱巴巴的 !  我不想多说了  我劝群里的兄弟要买东西 还是换个好点的淘宝网店吧!记住 是垃圾(上海骏联车行 ) {:2_75:}
如果他叫你签了才拆的话...你可以直接退回去的...
同意LS ............
TMD!现在的快递公司都要签了再开包。。。怎么回事啊?
我就是直接拆,在签字。
上海骏联车行   就在我家这里的

事实胜于雄辩,好不好大家说了算
22.jpg 33.jpg 55.jpg 66.jpg

不清楚淘宝规则的朋友还是希望先看看淘宝购物规则在发表评论,http://item.taobao.com/item.htm?id=149543506每个客户都说自己收到的东西少了,我赔的起吗?淘宝的规则没有道理的话,淘宝也就不会出这个规则了。还是希望所有网购的朋友都能互相理解。
首先对于你的所说的“少货”现象表示同情与理解!
在淘宝开网店,靠的是信誉与服务。我们本着薄利多销的经营方式,每月出售几百只火花塞,都是零售到全国各地的车友,包装严格,发货认真,从来不出任何差错!唯一你说少一只?如果每个买家,收到货后,都说少货,都让我们赔,那请问这个店还能开吗?赔都赔不起,买一只才赚2-3元的辛苦费。你说少一只,我非常相信你的为人,不会是想赖一只火花塞。但是社会上也有些在淘宝购物专门打擦边球吃霸王餐的。

所以买卖就是一种有规则的交易,责任在于谁,谁就要承担这个责任。按规则办事。如果是我们责任,就是赔一千一万我们也必须赔,不然店也不用开了。

本来不是什么大事,小东西,几十块,既然你在这里发贴,我就跟贴解释一下,让广大车友评论吧。

事实上我们没有责任,火花塞有单独小包装,我们加一些纸壳做防震,外面加一层包装,在用胶带封死,再加快递袋,这样包装还算差?
选择快递公司,中通快递,国内知名快递之一,淘宝推荐物流,算是垃圾公司?再说他收的普通快递费,又不是顺丰。

责任在于你,我们产品介绍里面有免责声明。你应该先签字,然后当者快递员面检查一下货物,可以当面定责任。少了东西可以投诉快递。

以下是聊天内容:

lihu323825:
(15:30:23): 老板我定了4可火花塞怎么到我这里只有3颗??

骏联车行:
(15:30:24):
您好,我有事离开一会,需要什么请直接拍下,运费回头多退少补。有特殊要求的请留言说明,有其他事请电话联系:13761175099(刘)实体店事情多,谢谢您的理解!谢谢您的光临!

骏联车行:
(16:16:49):
在吗
这个是1盒10只的。我还以为你买的是铱金一盒4只的
这个1只1只数过的。不会错的。你看看包装什么的

骏联车行:
(16:17:49):
是不是掉了

lihu323825:
(22:20:57):
包装就一个皱巴巴的纸盒子用胶带绑着啊!

骏联车行:
(22:20:58):
您好,我有事离开一会,需要什么请直接拍下,运费回头多退少补。有特殊要求的请留言说明,有其他事请电话联系:13761175099(刘)实体店事情多,谢谢您的理解!谢谢您的光临!

lihu323825:
(22:21:38):
反正到我手上就只有3颗,我定的是4颗!

骏联车行:
(22:21:39):

lihu323825:
(22:23:00):
我朋友挺着急的 应为他车子明天就修好了!想试试效果  少了颗就很麻烦的! 所以请老板您详细查清 出处!

骏联车行:
(22:23:01):

骏联车行:
(22:30:44):
纸盒子用胶带绑着 胶带有没有拆过?

lihu323825:
(22:31:03):
没有

骏联车行:
(22:31:11):
那肯定是4只的
我亲自发的货
我们每个月 卖几百只 这个火花塞 在淘宝上都零售
从不出错的

lihu323825:
(22:31:58):
算了,我不想跟你多说了,我拆开包装里面看到的就是3个

骏联车行:
(22:32:10):
我确实发的4只的
除非胶带被快递拆过

lihu323825:
(22:32:28):
我就不知道怎么回事了

骏联车行:
(22:32:36):
我也很难和你解释
你看看我们信誉 和评价
根本没有这样情况发生的

lihu323825:
(22:33:04):
你直接给我个答复看怎么处理

骏联车行:
(22:33:12):
我也不知道怎么处理

lihu323825:
(22:33:13):
我看到的就只3个

骏联车行:
(22:33:19):
微利的产品

lihu323825:
(22:33:44):
我也没必要为了这一个东西跟你扯

骏联车行:
(22:33:52):
我也相信你
我怕是快递在路上拆出一只
你为什么不当面检查一下

lihu323825:
(22:34:21):
快递拆了有什么用吧!
我真的很纳闷了

骏联车行:
(22:34:59):
有一次 厂家发一箱头盔给我 外包装完好
我收到货  少了2只

lihu323825:
(22:35:09):
我定了4个 打开一看就3个 我不知道怎么说了

骏联车行:
(22:35:46):
有一次 厂家发一箱头盔给我 外包装完好
我收到货  少了2只
后来问厂家 厂家那边肯定发的满箱 最后判断路上被拆走2只
我自己任了 因为我是拿回家 才点数量的

lihu323825:
(22:36:11):
老板你换位思考一下吧~~  要是你定了4个 外包装都是完好的  你打开却只有3个你 怎么想

骏联车行:
(22:36:13):
再找货运 他们也不承认
骏联车行:
(22:36:22): 我能理解你
但是你要理解我们是微利经营的
问题出在你没有当面 检查数量

lihu323825:
(22:37:04):
那双方承担一半吧~

骏联车行:
(22:37:06):
和我上次收头盔一样 疏忽了
我确实发了4只

lihu323825:
(22:37:20):
你们选的快递真的垃圾
速度超慢

骏联车行:
(22:37:31):
亲自包装的

lihu323825:
(22:37:49):
既然你说是快递的原因 那为什么不防止快递 偷
为什么不告诉买家 这方面

骏联车行:
(22:37:59):
我控制不了

lihu323825:
(22:38:09):
你现在告诉我也 晚了嘛

骏联车行:
(22:38:11):
我只是一个淘宝卖家
我也是自己吃亏后 才明白这个道理的

lihu323825:
(22:38:42):
朋友给我钱 帮他买东西 少了个 还要我自己出钱去买 这讲不来吧
说到哪 都不是买家的全部责任
你不至于要我一个人承担 这次所有的损失吧

骏联车行:
(22:39:34):
http://item.taobao.com/item.htm?id=149543506

你买的是这个 ??

你看一下详细介绍

lihu323825:
(22:39:45):

骏联车行:
(22:40:10):
  下载 (13.83 KB)

昨天 23:53

lihu323825:
(22:40:44):
行 不说了

骏联车行:
(22:40:58):
我确实发给你4只的

lihu323825:
(22:41:07):
我确实收到3个

骏联车行:
(22:41:10):
责任在于你的
你没有当面检查

骏联车行:
(22:42:28):
你站在卖家立场考虑

lihu323825:
(22:42:38):
我知道
啥也没口头声明啊

骏联车行:
(22:42:55):
薄利销售的 买家都不当面检查 都说少货 我们就不要卖东西了

lihu323825:
(22:43:01):
事情发生了 你就这样处理
我不和你说了

骏联车行:
(22:43:13):
关键是你要看责任在谁
责任在我们 赔一千 赔一万  我们也要赔  
不然也不在淘宝开店了

lihu323825:
(22:44:03):
那我也可以说 责任在我赔1万也要赔

骏联车行:
(22:44:15):
那我们现在谈责任
你说为什么责任在我?
我是和气的和你解释这个事情 你别误会

lihu323825:
(22:44:38):
你包装差
你选择的快递
你明知道这家快递垃圾 你确还是选这家
现在货少了 你把责任都推向我!

骏联车行:
(22:45:22):
产品有小包装 外面加包装 再加胶带 再加快递袋 这个包装还不行?

lihu323825:
(22:45:48):
包装就个皱巴巴薄薄的纸盒子

骏联车行:
(22:46:00):
快递垃圾 99%的买家反应都好 人无完美的 别说一家公司

lihu323825:
(22:46:03):
里面东西就用废纸 包包
我真不想给你差评
你上面所说的 我真不知道怎么评价你了

骏联车行:
(22:46:46):
你随便
东西责任不在我

lihu323825:
(22:46:53):

骏联车行:
(22:46:59):
你要讲道理 办事
淘宝购物评价规则:第4条
是谁的责任就是谁的责任。淘宝有详细的规定,希望买家好好读读淘宝规则。不要这样血口喷人,还是楼上的几位回答比较已事论事
这个游戏规则里面,就是因为你的疏忽,才导致这样的后果。如果你当面看货还能到今天的地步?
就因为28元一只的火花塞,你在各个网站,发布帖子,污蔑我车行名誉,就凭这点,我不会向你道歉!
你在淘宝上买个东西,还需要卖家跟着你服务吗?帮你去收货,帮你拆包装检查?
我作为一个卖家,该做的都做了,接单--包装--发货---包括产品说明里面都提醒到可能发生的情况及免责声明!和对新手的一些建议,大家可以去看一下:http://item.taobao.com/item.htm?id=149543506
我相信楼主拿到手的是3只……
进来看看、、。。。。。。。。。
这个游戏规则里面,就是因为你的疏忽,才导致这样的后果。如果你当面看货还能到今天的地步?
就因为28元一 ...
骏联 发表于 2010-5-27 15:37

同样的感觉 ,确实很多快递是有问题,我发货出去 经常少小东西 其实我都包很好 但很多买家就不讲理
信任 信任啊!兄弟们
我至少到现在还没骗过任何一个人 也没少过任何一件东西
楼主肯定拿到的是三只 这个我相信
{:1_116:}{:1_129:}
我发了4只。我保证
网购有些风险