QQ登录

只需一步,快速开始

我说我的眼里只有MOTOCROSS(玩法统一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有个兄弟发了个帖子,给大家介绍一下用足球守门员衣服代替我们大家穿的普通的越野T恤,有很多朋友不认同,我倒是很支持这位兄弟代替方法的。咱们大家穿的越野T恤都有硬护甲的吗?????(没有)越野T恤也只不过是有点科技含量的面料而已,(不包括假货)~顶级的守门员上衣吸汗能力超强,对外甲和皮肤摩擦有好处,而且守门员穿的裤子有很多材质好的防摔块,穿在越野裤里面会意想不到的好处。花色可自己选择,有的朋友说了,不专业???什么叫专业?:专业就是能保护的前提下又能穿出自己的个性,2000-3000元的专业越野套装不是每个车友都能买的,试想下普通车友能这样穿又何乐而不为呢???

本人列了一项“比较”专业的清单:
1、头盔(日本中级系列的)           3000元
    头盔专用导风仪                           580元
    头盔贴纸                                    380元
    头盔专用包                                 800元
    头盔保养套装(小配件+帽檐)      700元
2、越野衣服套装  (雷神中级 )      2000元
3、内穿式护甲套装 (雷神中级)     2500元
4、护肘           (雷神中级)             600元
5、护膝           (EVS)                 6000元
6、手套           (雷神中级)             600元
7、越野专用袜子   (雷神中级)         480元
8、外穿式护甲     (雷神中级)         1800元
9、越野靴         (雷神中级)           3000元
10、越野专用护颈  (EVS)             5000元
11、风镜          (雷神中级)             800元
12、泥地风镜专用贴纸(雷神12张装)240元
合计:28480元  
请问全国有多少个车友都用这样的装备???
在大概给大家列个玩车费用:
车辆:本田09年CRF250R           60000元
备用件: 大概一年左右               7000元   (不包括大修)
各种车辆补品:                         10000元 (不包括改装)
用油(98#):一年                    5000元  (不包括上牌、过路、过桥)
合计:82000元
就算在碣石拿个二手04-05CRF250R                                      

27000元
就算不吃好的,不用好的,(维修各项费用+用油+易损件更换) 一年6000元
就算买一套低级的越野套装                                                     

1500元
就算你怎么勒紧裤腰带合计费用也要:34500元
就算你玩累了、玩腻了把车一出手:啊···成了20000元了,直接亏个7000元也很正常·
就算咱们天算+人算还是等于负数······所以········
有钱有钱的玩法,没钱有没钱的玩法。
没钱的也经常带着有钱的玩·呵呵·这就是咱们越野人的魅力····
也祝兄弟姐妹们早日努力赚大钱,有钱了就有事没事都必须带着我们这些个没钱的玩····嘿嘿····
越野世界就是和平、繁荣、天天向上!!!

评分

好帖,顶一顶。{:3_79:}
好帖,顶一顶。{:3_79:}
bjj56 发表于 2009-3-22 22:30

哈哈····你这家伙还是很敬业的,什么时候回来啊???回国到我这玩玩····
让一个男人破产,给他一步越野~{:1_121:}
哈哈···车神都来了,我准备给你个越野·····嘿嘿嘿嘿嘿···
很要花好多钱的哇
我以前是守门员 我骑车都是穿我的守门衣服玩的 十好几件呢 也都算是运动品牌里的牌子货了 现在不守门了 放在家里闲着也是闲着 不如穿着骑车 我觉得挺好的 还有现成的号  到现在没有买过一件moto上衣
支持你兄弟········
支持支持,呵呵,真好。给我们提出省钱的方案了。
这样算来,头盔也可以用国产代替,护膝可以用滑滚轴的,手套可以用平时带的皮手套,除了靴子跟裤子,觉得其他都可以凑合,还有车我觉得差不多也成了,买台水货车,跟买专业队替下来的差不多可以。
我现在我都觉得买全新车不值了,买了之后骑一两年在卖就会赔好多,还是买水货比较值,最起码不会贬值那么快。
支持支持,呵呵,真好。给我们提出省钱的方案了。
这样算来,头盔也可以用国产代替,护膝可以用滑滚轴的,手套可以用平时带的皮手套,除了靴子跟裤子,觉得其他都可以凑合,还有车我觉得差不多也成了,买台水货车,跟买专业队替下来的差不多可以。
我现在我都觉得买全新车不值了,买了之后骑一两年在卖就会赔好多,还是买水货比较值,最起码不会贬值那么快。
什么叫做专业?

那些手门员小时侯训练的时候有的都是穿短裤短袖的,就是因为小时侯的努力才有了现在的大厂商赞助他们!

我非常鄙视那些车开的屎BB的人整体讲专业,摆派头,车买来搞的那个样字不知道都有没有开过!
什么叫做专业?

那些手门员小时侯训练的时候有的都是穿短裤短袖的,就是因为小时侯的努力才有了现在的大厂商赞助他们!

我非常鄙视那些车开的屎BB的人整体讲专业,摆派头,车买来搞的那个样字不知道都有没有开过!
顶一顶,要符合自已的经济情况啊.但有总好过没有,安全才是第一,技术没达到一定的程度,还是尽量慢一些
我是实用主义者,一切都是从实用出发!
不错,那么请“专业狂人”也给我推荐一套适合我的吧。不喜欢显眼、“专业”、张扬,但求有实际保护作用,不去跑场地,除此什么地都跑。哈哈。