QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业狂人

我说我的眼里只有MOTOCROSS(玩法统一)

让你这么一算就更打消了玩越野的念头了{:1_121:}这等西也老费钱了!!!!!
顶!好帖!!!
摩托吧-越野兄弟 头脑有这么烧,但是没这钱烧。

一组组数据 唬人。。。。真的搞不到为什么一年的维修费要那么多
既然都是2轮 想必大伙应该都平凡人,,要越野 也要生活
{:1_121:}好贴,穿一整套牛仔最好,再把里面护具戴全了,什么护膝护肘该戴的全给它戴上,便宜防摔还结实
顶、、、、、、
车可以不要那么好的~
但是护具一定要好的
{:1_130:}
慢慢置办吧... ...
我很想说:从玩车后。我很穷(买一般很便宜的装备)
我还很想说:从玩专业车后,我更穷.(买一般国产捎好点的装备)
我还是还是很想说:我玩进口专业车后.MD老子比要饭的还穷.(买一般进口牌子的装备,什么雷神,FOX,阿普斯达)
                  更想不到的是.一瓶机油要将近200块钱~而且只能用三小时~
         该省就省吧,要不这日子没法过了.谁叫咋们就好这口呢!!{:1_121:}{:1_121:}
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
哈哈。。。能省就省哦。。。护甲靴子尽量买好的吧
从我的经验看,不论是场地还是爬山!衣服裤子到无所谓,不过鞋子,头盔和护膝一定不能省。在场地的话最好也把护甲也带上!
哈哈········把守门员的防摔裤穿在里面,在带好护膝穿上越野裤,穿靴子。守门员T恤穿好,带上护肘,在带上外护甲。带上最重要的头盔,这样的逻辑不合理吗???好像很多朋友都反对?不理解???
业余4000左右差不多了
好好学习,天天向上