QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

一个四十岁的机车男人

火... [复制链接]
不象啊 40岁 象28 9的样子   大哥你长的好象刘德华8 J2 |. w! ]. U0 G, B9 ]
小关骑士 发表于 2010-6-9 13:08

, a  x3 h0 y# a, b
9 ]0 ]9 }, {; R4 E
+ n# l( v" ~  V. w- S    哈哈 哥哥你在夸他就该飞天上了
不象啊 40岁 象28 9的样子   大哥你长的好象刘德华
0 @! B$ |+ _& \/ b/ C- q5 o" y小关骑士 发表于 2010-6-9 13:08

# G1 w$ E" q) N4 j
, T1 S0 S1 x$ n3 h, m' d- R, x* W
  I. [  O3 Y+ ]: G6 Y' Y) }    你就吹吧。。。。
幸福的一家人…
还有15天7 n, b/ F9 F. @
似曾相识 发表于 2010-6-9 11:59
9 _$ S$ a% c- w7 I* }$ n, a3 q
. ?* v" h# m# F" M/ g# W& B- p
5 x$ Y2 a' |" `9 v/ l2 \& k% e. H
    你要到荆门来?
你要到荆门来?
- v6 W6 L/ t3 o! h9 p& J+ E安陆旅行者 发表于 2010-6-13 18:00

9 \' u* I  i$ c8 g/ Q( \5 n1 Q* {" Y% Q* W
& X1 c( W  ]  `+ d) e" @% V+ F* M
    是的 ,我替我妹妹回答了{:1_121:}
顶!!!!!!!!!!!
呵呵 @!看起来可真不像40得人啊 !!!!!!!!!!
写的真好!!!!: [' [6 b6 `, p1 G( V$ W
祝福你们一家人!!!
! y6 B+ @3 a4 j) r' c$ U" L- J也希望哥哥永远这么年轻啊3 d2 r7 l2 V, j
说实话,你的长相和你的年龄真不符啊,,看起来真的不像40岁。。
我是女孩子,我喜欢车,尤其喜欢摩托车
# x+ @3 j+ O. k. d$ }7 n但是,我的想法不能让家里人知道,
5 {4 W0 V3 |# \/ k我想骑车,只可惜,这辈子都实现不了,也许只能在梦里出现吧。
我羡慕能骑车的人。。。。
我羡慕能骑车的人。。。。
, W$ C) e2 V% o: lggncom 发表于 2010-6-14 22:33
. f7 |2 `- L% k* k+ z
3 n' J. {$ V; U3 E- C$ _

* U( L. y$ Y% k2 M    谢谢妹妹支持,喜欢骑摩托车就骑,人有正当的爱好很兴趣,玩摩托车家人都不会支持,做好自己的安全,有梦就实现她,不给自己留下遗憾。。。。
我羡慕能骑车的人。。。。5 s7 ?; {$ d5 O% @  |' U5 C$ v) @
ggncom 发表于 2010-6-14 22:33
) `7 _9 L/ ^$ z0 R5 X5 J

$ p' M' i! y7 t% @+ ~1 f  g# A8 s9 _0 o8 ?1 B9 D
    姐姐我有点迷惑能骑车?349123279qqWO
回复 87# 似曾相识
1 |  m2 ~/ I2 z+ a$ t. \) j- m9 Q% Y, d' U6 \' _1 `$ V
" e" T6 T" c* d$ d) _
    呵呵,,不迷惑,我是想骑车,但是家里人不同意。。。
谢谢妹妹支持,喜欢骑摩托车就骑,人有正当的爱好很兴趣,玩摩托车家人都不会支持,做好自己的安 ...' I+ s4 z5 \1 ]3 `& j5 T/ ^
周吉文 发表于 2010-6-15 06:37
8 g7 E! }# ]5 R* r/ P% h
我是女人,有家庭,有孩子,我不想去让自己尝试危险,所以,我就会控制自己,只关注,不行动。
我是女人,有家庭,有孩子,我不想去让自己尝试危险,所以,我就会控制自己,只关注,不行动。7 ]' l6 v6 W- N% b
ggncom 发表于 2010-6-15 21:37
: A/ H( n- Q/ P3 q! `3 _9 G
5 g( \. ]# J0 g4 t% g: T

5 B: H( h4 M% f- a# R! O2 m  V   ,大姐您是 好样的理解你