QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

一个四十岁的机车男人

火... [复制链接]
别说,吉文哥哥很年轻啊咋看咋像18啊{:1_121:}
哈哈楼上的我哥哥看着年轻吧?我侄子都快170的个子了
哈哈楼上的我哥哥看着年轻吧?我侄子都快170的个子了
回复 2# 周吉文
  K4 N# h9 Q, j- |& [  U) g/ P+ L
挎子的油桶是不是20L的呀,感觉换个小点的10L压嘴更加协调些呀!个人以为。
哈哈楼上的我哥哥看着年轻吧?我侄子都快170的个子了% y* N; {+ Z/ |: L! |& o
似曾相识 发表于 2010-5-26 21:29

( L7 P* O, m: m- a7 {5 ^+ W0 z4 I# m7 j, J  c

) r( O, C/ x% U4 H. W   呵呵,年轻,很年轻啊,侄子 在过两年一定长到一米八{:1_121:}
人生短短几个秋,祝愿我所有的亲人朋友们,所有认识的和不认识的车友们,所有认识的男人们,女人们,希望你们快乐每一天。。。。呵呵,说的不错
人生短短几个秋,祝愿我所有的亲人朋友们,所有认识的和不认识的车友们,所有认识的男人们,女人们,希望你 ...
+ R& x2 m9 V, l6 A  x龙飞凤舞{商丘} 发表于 2010-5-26 21:54
/ ]5 g  I) o/ Q7 l- S/ V& \
; A0 T  a5 W6 P7 ^0 w

1 j& O$ g) G  H0 s3 a     不是说的不错,而是说得相当不错,{:1_121:}
呵呵,年轻,很年轻啊,侄子 在过两年一定长到一米八3 d; S$ J4 H2 h4 M; U
秦琼 发表于 2010-5-26 21:50

& T$ _( Y1 l' ]: S- h8 r- [) B
6 J0 U1 o$ T3 Y
" \% `+ ?. K5 x: B+ J; w7 T    根据我家品种分析,我儿子1米8是不可能的。谢谢兄弟姐妹的鼓励,这是我一生的遗憾。。。{:1_121:}
别说,吉文哥哥很年轻啊咋看咋像18啊
) q& Q6 S) n9 L秦琼 发表于 2010-5-26 20:47

/ V) |: D4 I" I( }+ V+ ?. P% t& P, |' ?' D, @5 C1 W

) M% }5 h1 g  C' D    我也想现在只18岁啊,可岁月不饶人撒,人虽然老了,但我心未老{:1_130:}
回复  周吉文
) v: |4 h4 r  ~7 ~/ y8 _9 [- G/ d6 ~: M: A8 a
挎子的油桶是不是20L的呀,感觉换个小点的10L压嘴更加协调些呀!个人以为。& z7 H( V* t5 V2 U6 s& n% J# c
图式逆火 发表于 2010-5-26 21:32
2 F6 I* W+ j* i* `; \* j7 M
& v6 Q! m8 S& R' z

, j! s+ h6 U) Z) \, k    不懂瞎改的,看到喜欢的东西就挂上面了。。。
楼主好像我们湖南台的主持人李维嘉哦!一个字:帅!
: K) I/ k; l# r! o挖机 发表于 2010-5-27 12:34
: m) G; B) s1 R- ]( j( r9 S- @6 m

; L" X, k) t& y2 |( Y
3 N) I/ D; y" e4 Q# k1 |    呵呵,我真的是明星脸,好多人都说他象我{:1_121:}
好文图..................
& d0 ~4 g% E( S+ X* L2 |6 P" Z挖机 发表于 2010-5-27 12:34

- H& Q6 K/ p/ I9 Q% u/ i) P" L( Q- `
1 }1 |  I3 S8 J. w  Y
    不是帅,是相当的帅啊{:1_121:}
别把我吹天上去了 我老婆说我好丑{:1_122:}