QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卿卿摩托

千轮机车 预告2010版 燃油电子喷射款 车玩GTR 100 现已登陆面世 有图有真相

火.. [复制链接]
好东西。
但是大陆有没有阿?
好东西。
但是大陆有没有阿?
宛如天堂 发表于 2010-5-26 17:37

这正是大陆版本的。全国可以上牌。
大陆量产不
小汽水 发表于 2010-5-25 11:53

大陆量产不
钱多车就靓 发表于 2010-5-25 20:00

飞鹰本来就大陆的
哪里买 最近想购车 还有GTR的照片能发不 让我看看
1L 有照片的吧。
山寨的东西,自己搞的.变厂家的.........你厉害.
下面复制其他特约商户的:
▆▆▆▆▆▆▆▆关于飞鹰电喷的官方说明▆▆▆▆▆▆▆▆
非常感谢法家对飞鹰的关注,由于国家排放要求的逐步严格,飞鹰厂家在2年前已经在研发电喷装置
不过已经研发好的产品并没有投放市场,现有市场的电喷产品均为部分商家自行改装,飞鹰公司对于这些车辆的保修和质量问题不承担任何责任,对此有任何疑问可以直接电话飞鹰厂家联系。
{:1_131:}{:1_113:}
性价比....  !!
拭目以待。。。。。。。。。。。。。。。
为满足更高的排放要求,为环保做贡献,符合国家最新的上牌检验标准。最新全面达到欧洲3号标准的电喷版引擎 已经量产面世了。
YAMAHA 5HK 100CC 引擎基础上搭配高精准度和高稳定性的燃油喷射系统,由16位高速运算ECU管理控制,让每一滴燃油发挥出所有能量,改善燃油效率,推进引擎达到更高的功率水平。经测试约有10%的提升。
新的燃油喷射系统采用德国进口喷油嘴,雾化效果更好,精准设计的喷射角度引发强劲动力。
高达6KG压力(台湾山叶5期喷射系统为3.5KG)的汽油帮浦提供稳定的供油压力。这就是为什么功率较原本自然吸气化油器版本高的秘密了。
花嫁100 FI 喷射版本也将随后达到,即将进入机车的喷射时代。
整车照片及供油系统谍照先做展示。
经过两天十几次试车,试车者均一致认为动力及顺畅度较化油器版本有所提升。
特别是中段加速、减速再加速、巡航中再加速及尾速延伸都有非常明显的提升。
试车路段表显100KM/H。
GTR FI 燃油电子喷射版本  新车售价 8XXX.00   (全国可上黄、蓝牌)
随后会有详细的试车报告。
有兴趣了解的 多顶会吧
卿卿摩托 发表于 2010-5-25 01:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
呵呵,又引起争论了,想了解真相的兄弟,不妨拔打飞鹰的售后电话咨询一下呀。
头像被屏蔽