QQ登录

只需一步,快速开始

【自在高地】走过滇藏、川藏、雨季大北线+新藏线,尼泊尔

火... [复制链接]
在尼国养生4天后, 裤队精神回复差不多了, 我们踏上了归途. 由于郑刚尚在拉萨等待我们, 故此不作他想, 向拉萨 ...
摩旅迷 发表于 2010-8-5 16:04

高原的日落很有特色, 送几张给能坚持到118页的朋友们

这哪是赠送哦,分明是勾引!{:1_121:}
哈哈哈!这些家伙就是太坏了,但是他们说的在云南给你修补衣服的那个你的新女朋友是怎么回事?
兄弟 ...
pirate 发表于 2010-8-8 22:53

一个人活在世上只有驱驱的几十年, 我要学会欣赏一切美好的事物才不枉此生, 這包括女性的美. 云南南缝衣美女的確很可爰, 你看不到吗?{:1_122:}
俺将你俩拍得如此高大,够本了哇!
刘三妹 发表于 2010-8-8 23:26

夠了{:1_122:}
刚哥先走了,可惜啊!杨哥和裤子也圆满结束了这次的旅行!
先祝贺一下啊!然后要特别特别深情地感谢你们三位为 ...
浦东加菲猫 发表于 2010-8-9 01:22

刚哥先走了,可惜啊! 什么意思? :shutup: 他是最最后走的.  详情请你与褲隊面聊{:1_130:}

谢谢你一路以來的关注与支持. 你才是褲隊前进的原动力{:1_121:}

至于我身上的疤....能看到的和不能看到的有很多. 想听故事? 你有41年的时間吗?{:1_130:}
高原的日落很有特色, 送几张给能坚持到118页的朋友们

这哪是赠送哦,分明是勾引!
子昂骑士 发表于 2010-8-9 07:53

被你看穿了我的动机了{:1_123:}
刚哥先走了,可惜啊! 什么意思?  他是最最后走的.  详情请你与褲隊面聊

谢谢 ...
摩旅迷 发表于 2010-8-9 09:26

那下次来香港,找你杨大哥好好聊聊阿
回复 1776# 摩旅迷

不知杨大哥参加今年的吧庆啊?要是去的话,俺想见见啊!嘿嘿
幸福的男人啊
幸福的男人啊
幸福的男人啊
那下次来香港,找你杨大哥好好聊聊阿
jacky_jmc 发表于 2010-8-9 10:45

褲子哥哥离你近啊!  先找他聊聊, 有漏的我補上{:1_121:}
回复  摩旅迷

不知杨大哥参加今年的吧庆啊?要是去的话,俺想见见啊!嘿嘿
bmwwang 发表于 2010-8-9 11:40

吧庆吧去了. 有缘路上见{:1_117:}{:1_121:}
褲子哥哥离你近啊!  先找他聊聊, 有漏的我補上
摩旅迷 发表于 2010-8-9 12:50

哈哈,裤子哥哥我在等他回来呢,来香港的话很想听听你的故事阿
默默顶起。继续加油吧
摩旅迷,终于看完2010暑期档大片,我是宜宾摩友巴音河,前年你到宜宾晚上送你和坏坏到招待所住的哪位,记得当天用你的相机照了合影不知在吗?麻烦你查查。