QQ登录

只需一步,快速开始

【自在高地】走过滇藏、川藏、雨季大北线+新藏线,尼泊尔

火... [复制链接]
终于断断续续的看完了。。。。留个记号。。。。
bmwwang 发表于 2010-8-7 10:23

对于在边远地区的直播游记由于条件所限只能断断续续的发出, 希望你能理觧. 如果希望能一气呵成的看完, 请留意將來摩托車雜誌的報导{:1_117:}
看完了。。意犹未尽!!!!向往。。。
回复 1771# 摩旅迷

杨大哥!我说的断断续续,不是说你们的帖子断断续续哦!我是只要你们更新了,我就一口气看完的哦!!!
忽然对Nagakot宁静无限向往。
尽情享受旅途中的人文之乐、山水之美!
回复  摩旅迷

杨大哥!我说的断断续续,不是说你们的帖子断断续续哦!我是只要你们更新了,我就一 ...
bmwwang 发表于 2010-8-7 17:35

那就谢谢你断断续续的一口气关注{:1_121:}{:1_117:}
郑哥的非顶非顶非顶
留个记号,证明我看过了。{:1_131:}
请了个超级“摩的”,跑了两个湖就回家,算是西藏圆梦了。

俺是真真正正的伪摩友……

真摩友:帅一代和帅二代~~~

原來你是一个唯恐天下不乱的坏淫
摩旅迷 发表于 2010-6-19 12:13

哈哈哈!这些家伙就是太坏了,但是他们说的在云南给你修补衣服的那个你的新女朋友是怎么回事?
兄弟我很佩服呢.  哈哈哈
我的肝子都笑疼了哈哈哈
可憐我这个摩的, 拉了你600多公里才发这几張照片, 滤镜还是借我的, 你好意思吗?{:1_123:}
可憐我这个摩的, 拉了你600多公里才发这几張照片, 滤镜还是借我的, 你好意思吗?
摩旅迷 发表于 2010-8-8 23:09

俺将你俩拍得如此高大,够本了哇!
刚哥先走了,可惜啊!杨哥和裤子也圆满结束了这次的旅行!
先祝贺一下啊!然后要特别特别深情地感谢你们三位为我们大家作出的贡献---全程图文并茂地展现给我们这次旅程!这种无私地精神值得我们去学习的.

另外,杨哥,问你個题外话,你的右手臂,有一条既长又深的疤痕.这个疤痕的背后有什么动人故事呢?{:1_122:}
没完没了的美景!继续