QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxdd

让经典的TW200/225 5档变6档

火... [复制链接]
不错
呵呵
在顶一个
我顶顶顶顶顶顶顶顶
自己的贴子顶起来让TW的车友看一下怎么加档位的
终于在新版看到楼主再度出山,带的还是重武器,佩服。
啥时候能够等到坏啊。
{:3_85:}  这个真的有点局限,不过对有这一个车的是好事啊。。。。。。
楼主不是一般的高手啊!
TW的小链牙轴好像比小SEROW225要长很多,当然这是我估计的.不知是否是这样请正解!
学习一下..........最好讲解的通顺易懂·毕竟懂得专业知识的车友少啊{:1_132:}{:1_132:}{:1_117:}
TW的小链牙轴好像比小SEROW225要长很多,当然这是我估计的.不知是否是这样请正解!
72158 发表于 2009-3-25 08:23

是的,TW的小链牙轴是要比SEROW要长,当然你细心看一下我的图解说明你就能看明白这一切
求225进排气门间隙。
求225进排气门间隙。
寂寞的驼鸟 发表于 2009-3-26 15:53

TW225的进气门0.05-0.09。排气门0.11-0.15
多谢;我还想请教一些问题,独松的变迳车把可以装吗?是带转接码的。在老版看到楼主介绍的油冷和那种林道越野两用轮胎通过什么方式可以买到?
多谢;我还想请教一些问题,独松的变迳车把可以装吗?是带转接码的。在老版看到楼主介绍的油冷和那种林道越野两用轮胎通过什么方式可以买到?
寂寞的驼鸟 发表于 2009-3-26 23:52

那种油冷和胎你只有通过台湾露天拍卖网买到,TAOBAO里面有人专门带买台湾物品的!个人认为车把这东西以它来说没多大意思呵呵
楼主真是高人,我现在的TW200还可以,我就想以后坏了,直接买个SEROW225水货机器装上去行吗?SEROW225也有电脚双启动的吧?楼主给留个联系方式吧,我想以后如果机器坏的话直接让楼主帮忙改一下。呵呵