QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田黑寡妇

摩托车上高速,工作人员无语也未强拦

火... [复制链接]
其实收费站人员 也是挣工资.. 摩托车上不上高速跟他们也没多大关系.
顶楼主,中国的现状因为缺乏楼主这样的人,改变,需要楼主这样的人
hongtaoz2002 发表于 2010-5-5 15:10

是呀 应该据理力争!我回老家时基本上也还是上高速,不过没有楼主的耐性,直上直下的。
你们收费站的工作人员太好了。
第一次听说    你牛
"呵呵~~!~不是套的什么牌,是有整车合格证和购车机打发票的国产250太子车。所有的纸质材料档案都有,档案里的车照片也是本车照片,不是只有微机档案的,连购置附加税都交了的哦。所以不叫套牌。"
回复“本田黑寡妇”
还法制社会.......还买《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》楼主你这个车不是“套牌”是“纯正车”呀。“连购置附加税都交了的哦。所以不叫套牌。”你忘了一点关税没缴沙嘟400你买车多少钱?就算5万加手续费(5000)也才5.5万买大贸的岂不郁闷死?....其实走私车能不提心吊胆的骑骑就不错了,上高速那是找死。我也是车友.......在路上摩托车的素质确实差至少在重庆是这样。所以摩托能上高速,一年不知死好多人?保险公司绝对不会接招的.希望各位车友低调........还有楼主你也不能出大的是故不然一叫真你就惨了..........呵呵不骗你
我来解释一下什么是套牌一.“克隆车”是套牌的一种苏牌 新牌等等费用是(350-600)不等,几乎等于“掩耳盗铃”不信请到JJ那里问下路。看他怎么收拾你。
二用国产车的合格证找“熟人”到当地车管所上牌用自己的身份证,套国产车“合格证”完成所有费用“购置税”“保险”等等不过上的是250的合格证磨大架号磨发动机号。你一“本田”400的上“隆鑫”250的外形一样吗?排量一样吗?千万别出大的事故,只要一鉴定结果用脚指头想都知道。不过有手续是要放心得多,就算缴车取出来容易的多.这一点是毋庸置疑的。不过假的终究是假的,低调才能长久说的不对请原谅..........
在我们这里只要摩托车的手续全,一人骑,带好头盔上了高速不超速90。。。。可以上高速。
呵呵~~!~不是套的什么牌,是有整车合格证和购车机打发票的国产250太子车。所有的纸质材料档案都有,档案里 ...
本田黑寡妇 发表于 2010-5-5 15:29

五一节的上午11:30分全副武装(头盔、防尘面罩、风镜、手套)骑上我那本田沙都400摩托车出发回遂宁的家。你太有才了。《国产250太子车。本田沙都400摩托车》
支持你。为什么不让摩托上高速!!!
50楼说的不错

同时也要支持一下楼主,现实社会楼主这种精神,如果您开的是原装国产的车,整个事件就是完美的。
国产250的太子车现在和我这车的外形都差不多了的啊。难道高速路的工作人员要来查看你车的真实排量??
  国产车装进口车发动机或者说国产车上的发动机上标志是本田和雅马哈及铃木的多了去了,他们怎么说我这车是走私车,行驶证和车管所内的资料上都是我这车的真实照片~~~
{:3_79:}{:3_79:}
{:1_132:}{:1_127:}
顶了!!!!
给他们讲理有用吗~最后不还是闯高速了,不要给他们浪费时间。