QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田黑寡妇

摩托车上高速,工作人员无语也未强拦

火... [复制链接]
呵呵~~!~不是套的什么牌,是有整车合格证和购车机打发票的国产250太子车。所有的纸质材料档案都有,档案里 ...
本田黑寡妇 发表于 2010-5-5 15:29

哪弄的呀?我也想给我的铁马弄个牌照
婊子要做牌坊要立
回复 16# 战旗鼓手

先联系好合格证和发票,再在发车前将车的车架号和发动号改成合格证上的号。最后就按上户程序弄起走就行了
中国就是个 人大 的国家  不是法大,你老兄够有耐心,不过你这400的车有行驶证 也是件幸事啊 ,天下才车友绝大多数都没手续啊 所以才不敢硬去跟他们叫板啊  悲哀的社会
老哥,兄弟顶你!最需要你这样的人
牛、、、、、、、、、、、、、
回复  战旗鼓手

先联系好合格证和发票,再在发车前将车的车架号和发动号改成合格证上的号。最后就 ...
本田黑寡妇 发表于 2010-5-6 09:07

能帮我也弄一个吗?
我们的合法权益得到了完美的诠释,用法律保护自己!支持你,哥们!天下摩友值得学习啊!
回复 22# 战旗鼓手

你的是什么车?
我只能帮办太子车型的,也只能是我们这本地的牌。QQ:470633589
回复 24# 本田黑寡妇

你的QQ拒绝加好友,你加我吧,QQ23734693战旗鼓手
你们那里的工作人员态度真好。羡慕
楼主太有个性了!我们摩友的权益就是要靠自己来争取!{:2_70:}
据说高速收费的,脾气不好的管理人员,都调到城管工作了。
没抓你去喝开水  你运气好
没暂扣你车 你们那里人看来素质比较高