QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁丁狼

小伙子领着他心爱的大姑娘在乡间穿梭!浪漫、激情、狂野!

火... [复制链接]
听你讲话就感觉很斯文,可能斯文的外表,抱着一颗狂野的心。
未能在香港见面,遗憾。哈哈。
{:1_121:} 0.0.
回复 30# 丨灬黄瓜
回哥们!车是在五毒哪里拿的.2.3万元.车到手很好,我们这的专业车手对这台车评价很高.
这个车在我手里只玩了1个月,就对她兴趣不高了!
没办法,喜欢上重型巡航了
回复 31# 自由神

谢谢神哥帮顶贴.
上次在香港未能与神哥见面我深感遗憾.
那时带了两个手机,一个没电了,一个在香港用不了.正好是使用的那台手机没电了.你的手机号也调不出来
.后又没向你说明,恳请愿谅.
有时间,请神哥来桂林玩呀,我与你去漓江去狂野一下.开着大船并带上车,想玩车到漓江的天然场地去飞飞,想吃鱼到河里打.呵呵,爽呀.我们经常这样玩
回复 28# 永福星海
嘿嘿,永福的哥们,欢迎来平乐.我也经常去永福玩
回复  自由神

谢谢神哥帮顶贴.
上次在香港未能与神哥见面我深感遗憾.
那时带了两个手机,一个没电了,一 ...
丁丁狼 发表于 2010-5-7 20:53

对你印象很好。我们还有见面的机会。
姑娘在哪?
回复 38# 猪油蛋饭
嘿嘿,哥们,从你的回复,即能看出你很好色
斯文的人 要是粗暴起来 吓你一跳{:1_121:}
报告:楼猪有陈士美之嫌哦~~~{:1_125:}
没注意突然进来一看 吓我一跳 原来是你 知道吗哥们 我太想她了···要不考虑考虑再返回给我··哈哈
桂林的兄弟,顶
有空来桂林一起耍啊
喜欢你的包!!!
想看看你女朋友的照片!!!!!!!