QQ登录

只需一步,快速开始

小伙子领着他心爱的大姑娘在乡间穿梭!浪漫、激情、狂野!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑着战马CRF250在乡间和崎岖的山道中穿梭,真的是种享受!

驰骋在幽静的的林道中,战马动力澎湃、暴躁,响声雷鸣,骑行轻盈、流畅,随着心情的激动有时还会很暴力;沿途时而高低起伏、时而蜿蜒弯曲,还有秀丽的乡村风景,让人心旷神怡。这种感觉像在做梦,犹如是小鸟在快乐地飞翔```````

哈哈,阿狼哥(我)从2006年就走进了摩托吧,潜伏在吧里近五年了,此贴在吧里还是处女贴呢,望哥们多予回贴,拍砖的也请捡小块点的吧。谢谢关注!

大姑娘惹人喜欢吧

大姑娘惹人喜欢吧

沿途风光

沿途风光

幽静的果林小道

幽静的果林小道

新农村风貌,恭城红岩村

新农村风貌,恭城红岩村
5.jpg 6.jpg

看看我的军挎,很土也很拉风

看看我的军挎,很土也很拉风
8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

强占沙发!{:1_121:}
dddddddddddddddddddddd
楼主太斯文了,这车不适合你,我们俩把车换了吧{:2_74:}
楼主太斯文了,这车不适合你,我们俩把车换了吧
中江人 发表于 2010-5-3 13:24

嘿嘿!为什么很多人都如哥们这样说我呢!你也被我的外表蒙蔽了。
别看我外表斯文,内心却狂暴!
刚接触CRF250时感觉是很暴,玩一段时间就适应了
恭喜恭喜,继续加油
恭喜恭喜,继续加油
车河漫步 发表于 2010-5-3 13:43

谢谢哥们的吉言和激励!
只有战马,怎么没看到你的大姑娘啊?
小伙子不错,挺精神的。
只有战马,怎么没看到你的大姑娘啊?
西街车神 发表于 2010-5-3 14:09

呵呵!战马高挑苗条的身材,艳丽的肤色,特征不像大姑娘吗?骑上去同样很爽。
哥们是阳奉阳朔的吗?我是平乐的,有时间过来玩呀
车是好车,专业4冲保养费用太高,骑CRF250X就省心多了
车是好车,专业4冲保养费用太高,骑CRF250X就省心多了
浪漫ぁ机车 发表于 2010-5-3 14:29

是的,保养是有点放血。但职业车也不像民用车那样平凡使用,车还是比较耐用的。
头像被屏蔽
不错哦。。。顶咯
你心爱的大姑娘在什么地方啊???????、