QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
教师貌似胖了点!支持你!
{:1_132:}。。。。。。。。。。。。。。。
加油哇…………………………………………………………
头像被屏蔽
整个摩托吧.玩车玩得像你这么鸡鸡歪歪的真没有..就你这一个..基本上只看图片.不想去看你的文字.忒娘了.
假小子吧?LZ
教师貌似胖了点!支持你!
夜狼啸月 发表于 2010-4-26 18:14

兄弟,好久不见,一向可好?
教师 你有3台大排跑车 你还没买汽车吗?
张志红 发表于 2010-4-26 17:45

经济危机席卷全球,中国才刚刚开始,摩托已经占据了我的大部分开支。大家还年轻,坚持玩摩托到玩不动的时候,会选择一个像样的汽车代步。

只是把自己的想法说出来了,没有必要群起而攻之吧。嫉妒了就拿着中国5000年的做人低调,要保守的思想来说话。教师这样的人如果在欧美是再正常不过的了,那里讲的是个性鲜明。为什么有些人就希望别人都和他一样呢?喜欢低调自己别说话就行了,感觉看完帖子就骂的人根本就是RP有问题,自己没有条件去展示自我就不希望别人出头。
分析:1、嫉妒。2、嫉妒。3、嫉妒。我看了帖子都嫉妒教师有条件可以下场地,我只能在戈壁滩上自找乐趣。
罗西一样个性鲜明,但是他是GP王者,就没有人去批评他了。
现在想起来,真怀念在澳洲可以下场地的日子。
只要教师一出现,是非就比较多,但不管怎么样,热爱机车的心会使你一直向前的```

帮顶了!
蛤蟆也会飞 发表于 2010-4-26 14:05

跟我说的一样,,,,
感谢楼上两位的仗义直言。
可以啊 。。。。 天马山很漂亮可我还是愿意在公路上
又来了?
DUCATI员工 发表于 2010-4-26 17:12

以前的手机因为喝酒喝的不知去向了,失去原有的所有联系方式。
在上海又是连着下雨,走动很不方便,所以也没在网上索要你的电话号!

天马5月7日--9日“天马论驾”开赛,正好也是学习观摩的机会,不介意的话把你的电话号再次站内短信告诉我。

大家聚聚!
可以啊 。。。。 天马山很漂亮可我还是愿意在公路上
D.B 发表于 2010-4-26 21:32

天马到松江,有一条路叫思贤路,路况很好,极速绝对能拉到270-280甚至更高,不妨过去一起跑跑!
天马到松江,有一条路叫思贤路,路况很好,极速绝对能拉到270-280甚至更高,不妨过去一起跑跑!
骑士教师 发表于 2010-4-26 21:36

不错  但是恐怕不能跟你跑了,我还要为了生计苦苦劳作,还是教师潇洒啊。
必火········
      LZ我顶你·
  不想叫你骑士或 ...
毛驴精神 发表于 2010-4-26 17:39

毛驴精神

我也顶你

不过也不想把毛驴或者精神,分开称谓您,呵呵。

大家笑一笑,心情好!
就是喜欢摩托车 就是喜欢和大家一起分享享受的喜悦  你们是玩不起还是傻逼?

傻逼好的多  公路就是需要激 ...
尐斉 发表于 2010-4-26 16:19

这位同学很上进,但言语粗俗,必须批评。
换一个交流地点,估计咱能喝到一起去,呵呵!